玉溪高古楼

论坛   情感生活   他竟然把吃软饭,升华到了人生理想的高度!续1,天上掉下个张小妹~原配来了??
楼主: 66183271Abo

他竟然把吃软饭,升华到了人生理想的高度!续1,天上掉下个张小妹~原配来了??

回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

抖音还刷过你发的
收起回复
66183271Abo : 谢谢你,我记得你!只是我抖音现在还没解禁,发视频限制太多,对坏人更友好~幸好我还有高古楼,可以曝光这个直立行走的生物~
2024-4-22 10:56 来自云南 回复
还可输入 个字符

不知道说什么,女人那么容易哄?男人看外表俊就是好?可惜很多人的认知?
收起回复
66183271Abo : 18年我查公司,半夜去公司查岗都没发现他老婆和这女的出现过,都是他的合作伙伴谈生意,我也不知道我还能有什么办法知道他的隐藏身份??再说我恋爱奔结婚,坦诚相待,哪有他1800个心眼子玩的这么脏?
2024-4-26 10:13 来自云南 回复
还可输入 个字符

猜对不对:你单位上的,事实上一开始你就知道他真实身份,开始他应该很能赚钱,所以你贴了所有身家给他,你幻想从小三扶正,只可惜后来翻船了。
收起回复
66183271Abo : 没猜错的话,隔壁相亲帖我提了四个建议,就是你说的我不是什么好人,你设定我不是什么好人,现在设定我一开始就知道他的身份,小三上位,太老套了,你把思路打开:他是你老公,身体又虚还爱x事,为了和我双宿双飞,把你的钱全P光了,你带着孩子在雨夜疯狂寻找他的下落……
2024-4-26 10:41 来自云南 回复
还可输入 个字符