玉溪高古楼

论坛   情感生活   他竟然把吃软饭,升华到了人生理想的高度!续1,天上掉下个张小妹~原配来了??
123下一页

他竟然把吃软饭,升华到了人生理想的高度!续1,天上掉下个张小妹~原配来了??

有个楼友留言,不想占小便宜会吃那大呢亏?
大姐,请问,一个单身未婚的女性谈恋爱要占什么小便宜啊??
你恋爱的时候占过什么便宜?一杯奶茶?一顿饭??还是金银珠宝?房子车子??
你这么可爱的问题到底是怎么想出来的~

行吧,话题都到这里了,写写我当时的情况,普通职工家庭,父母一个上班一个退休
我和借米狂魔差不多年纪,也是三十多岁的有独立思想和生活技能的女人,普通上班族,过着朝九晚五的生活
收入不多也就3000出头,家里房子2套老单元房,1套新的小区,1辆7,8w的代步车
我父母年纪也大了,以前都是搞技术的,没教过我占便宜这种技能

扯远了,接上回
2018年初认识了他,微信上聊了1个月,他约我吃饭,我也爽快的赴约,还见到了他亲弟和一个朋友
接下来的时间就开始了更多的聊天,有时间他会带我玩游戏说话也很讨人喜欢
有时间他会让我到他在北苑某市场的公司办公室找他,他和合作伙伴喝茶聊完事已经到了半夜
很多的时间,我是看他们在那聊喝茶聊生意,那时候科教城刚开始动工,他们有业务
那时候我觉得他个有事业心的男人,也无所谓有多少时间陪我,4月份的时候,我答应了他说处对象

能多挣钱是好事,毕竟生意人和上班族不一样,我也试着理解他
除此之外,他的业务还有某地和某地的铁网网(真假未知),还有某钢(真假未知)等等
(我现在都很疑惑,他到底有没有打着这些业务单位的旗号,去P过其他人??)
870cf0b3b221fbe35a1fe6a743d7c59.png 222.jpg

他看起来很忙的样子,只能说当时的我顶级恋爱脑,我信了他是在忙业务
到了7月的一天,他说要带我去见爸妈,计划下时间,我很开心,家里人也知道了这件事,以为喜事将近

后来,老套的剧情开始了,他以科教城动工他要交保证金为名,向我开口借米,还差1个w
在他公司门口,他来回踱步,唉声叹气,到下午6点多下班我过去找他,他几乎是哀求的对我说,帮帮我~
看着他眼泪都要出来了我最终于心不忍,同意了,但没那么多现金
他知道我有信Y卡,他说他比较熟悉信Y卡,让我刷卡给他
在后来的几个月,他以各种名义向我借米,甚至哄我把信Y卡放在他那里,帮我调头(后面才知道调头的意思)
看着他所谓的业务,我不知道真假,只想着两个人要结婚
从此,我进入一个无限办信Y卡、刷卡,到后面被P去申请网D的圈Tao
(只是某行的一张卡,他就让我提额到9W,然后被他全部刷掉~后来到9月清算了全部卡+网贷加起来超过20个W)

时间来到9月,一个陌生女人加我微信,我查看她的朋友圈才知道,这个和我恋爱的男人,同时也是别人的男朋友
我以为她是正牌女朋友,因为我圈子小,我以为我当插足了别人的感情或者家庭,于是拜托很多朋友替我打听这个男人
结果得到的消息更加令人震惊:这位北城张家大公子,已婚已育,妻子并不是我看到的这个陌生女人
333333.png 4444444.jpg

这踏马的是怎么回事,北城张家大公子??

天呐~心疼楼主
收起回复
66183271Abo : 谢谢小朋友
2024-4-19 20:30 来自云南 回复
来包辣条鸭 : 不用心疼么 她还不是想着找金龟婿么,要是厂里打工的,洗车的,送外卖的,她能看上?
2024-4-20 19:38 来自云南 回复
66183271Abo 回复 来包辣条鸭 : 为什么看不上拧螺丝,送外卖的啊?哪个不是靠自己的本事挣钱?这种工作就丢人?还是骗女人钱丢人?说的这么酸,我倒是很心疼你
2024-4-20 20:37 来自云南 回复
来包辣条鸭 回复 66183271Abo : (我觉得他是有事业心的人) 自己说的去看看。 不论你怎么说,爆光都没用,知道么? 不就是投资失败了呗
2024-4-20 20:41 来自云南 回复
66183271Abo 回复 来包辣条鸭 : 投资失败就是骗女人钱的理由了?除了我还有他的原配,其他未婚单身的女性,有他亲戚,爹妈的钱,还有某公司的钱,修车厂的钱,人数众多,被你一句话就概括了?我曝光有没有用是你说了算??
2024-4-20 20:56 来自云南 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
回复 支持 5 反对 0

1万

此类涉及恋爱方面的诈骗例子,我在古楼应该不是第一次看到了,我相信以后还会有。
收起回复
66183271Abo : 用现在的话说就是杀盘,写出来也是希望姐妹们注意这个借米狂魔,不要被P,其实给我投稿的,也有哥弟被P了30多个呢……
2024-4-19 20:33 来自云南 回复
镜框 :
2024-4-21 09:02 来自重庆 回复
还可输入 个字符
回复 支持 1 反对 0

这些人怪有精神想着骗财骗色,有没有被抓了
收起回复
66183271Abo : 没呢,当时另外几个女的不愿意去报警
2024-4-19 20:33 来自云南 回复
镜框 :
2024-4-21 09:02 来自重庆 回复
还可输入 个字符

收起回复
2024-4-19 22:03 来自云南 回复
还可输入 个字符

你只是他鱼塘里的一条鱼而已,骗财骗色是他的目的
收起回复
66183271Abo : 是呢,抖爸爸上收到关于他的很多私信,三观都给我炸碎完了,鱼很多,男女老少,亲朋好友都有,随便一条鱼都是他的财源
2024-4-19 20:49 来自云南 回复
逝水流年轻染尘 : 抖音视频分享一下,我这该死的好奇心
2024-4-19 21:38 来自云南 回复
66183271Abo 回复 逝水流年轻染尘 : 搜 汤不弱,猫在云南,都被他投诉了禁言了
2024-4-19 22:04 来自云南 回复
一个人的朝圣路 回复 66183271Abo : 后续更精彩嘛
2024-4-20 17:24 来自云南 回复
66183271Abo 回复 一个人的朝圣路 : 绝对绝对绝对不会让你失望
2024-4-20 17:35 来自云南 回复
还可输入 个字符

永远不能做这种事
收起回复
66183271Abo : 哪种嘛?
2024-4-19 20:50 来自云南 回复
晴天天 : 你做的这种,刷信用卡借给别人用
2024-4-19 21:38 来自云南 回复
66183271Abo : 被他哄P过去的,说他妈的信用卡也在他那里给他用,聊天记录我贴出来了,想着要结婚的话,共同的利益,他能多挣点钱也好~
2024-4-19 22:07 来自云南 回复
晴天天 : 不要去做这种事,风险由你全部承担
2024-4-20 08:19 来自云南 回复
66183271Abo 回复 晴天天 : 是呢,但是他太能哄了,另外的单身女性也是被他刷卡,他原配更惨,卡被他刷了也被P了几十个,然后离婚,她一个人养娃,还要打工赔钱,到现在都没还完
2024-4-20 21:11 来自云南 回复
还可输入 个字符

不知道这位北城张家大公子今年又开展了什么业务?
收起回复
镜框 :
2024-4-21 09:03 来自重庆 回复
还可输入 个字符

天呢,那他欠你的钱怎么办?能不能要回来的
收起回复
66183271Abo : 过了这几年,他还有二房……我养了他们一家子人,你猜他会不会还?
2024-4-19 21:29 来自云南 回复
勿悲 回复 66183271Abo : 去法院起诉叫他还你钱
2024-4-19 23:41 来自云南 回复
66183271Abo 回复 勿悲 : 起诉了,他现在几个官司,都是被他P的,只是在不同的地方,玉溪混不下去了,换个没人认识他的地方继续P
2024-4-21 00:29 来自云南 回复
镜框 : 遇到大骗子了
2024-4-21 09:03 来自重庆 回复
66183271Abo 回复 勿悲 : 起诉了,人家就是一分钱不还,拿着我和原配的血汗钱,然后踹开原配和孩子,和three双宿双飞
2024-4-22 10:51 来自云南 回复
还可输入 个字符

这已经是诈骗,是犯罪了呀
收起回复
66183271Abo : 是,典型的杀盘,另外几个女的也不愿意报警,当时我一个人去报警了,回复是男女朋友关系不算ZP,立不了案,喊我去法院
2024-4-19 21:46 来自云南 回复
wstxya : 这些人真是牛,男女朋友不是咋骗说,好笑!!!
2024-4-20 10:12 来自云南 回复
66183271Abo 回复 wstxya : 所以我也希望这个帖子能被帽子叔叔看到,能给我和相同经历的朋友一些建议,我知道他被他P过的女性还有另外两个,加上他的原配,她也被P了几十个,和我一样的
2024-4-20 21:04 来自云南 回复
镜框 : 人间清醒了
2024-4-21 09:04 来自重庆 回复
还可输入 个字符
回复 支持 2 反对 0

甜言蜜语面前女人永远都是头脑发热的
收起回复
66183271Abo : 我开始查过他公司了,他是法人,但是不知道业务真假,他那群合作伙伴,也有自己的公司业务,后来他这个公司直接转给别人了,不知道什么情况
2024-4-19 21:44 来自云南 回复
镜框 : 骗人的了
2024-4-21 09:05 来自重庆 回复
还可输入 个字符

1万

待续…
收起回复
66183271Abo : 谢谢铁铁
2024-4-19 21:52 来自云南 回复
镜框 : 讲出来防止被骗了
2024-4-21 09:05 来自重庆 回复
还可输入 个字符

回复 收起回复
还可输入 个字符

之前在抖音有刷到,果然厉害这男的
收起回复
66183271Abo : 手段之高明,和他恋爱过的女生抖音私信我,花女生的钱不说了,还伤害了女生的身体,他同事,他亲戚,他战友,都有他的借米纪录,还款记录0
2024-4-19 22:22 来自云南 回复
wstxya : 他战友!!哎……只能说更牛了!!
2024-4-20 10:13 来自云南 回复
66183271Abo 回复 wstxya : 是呢,他带我找他战友吃过饭,没想到吧,他当过兵,牛逼普拉斯~
2024-4-21 00:33 来自云南 回复
镜框 : 眼光
2024-4-21 09:06 来自重庆 回复
jifeng : 抖音号是多少
2024-4-21 09:34 来自云南 回复
还可输入 个字符

伪装呢很好,再加上又是恋爱中,理解。
收起回复
66183271Abo : 谢谢友友,他公司我也查过,他是法人(后来公司转别人了,原因不知)加上那些伙伴随时深夜喝茶谈事,他给我看过流水总额,还说名下有房……我除了没找人去打听他,我还能做什么
2024-4-19 22:18 来自云南 回复
勿悲 : 深夜喝茶肯定是在密谋深夜里的行动,商人怎么可能会在夜里谈业务!
2024-4-19 23:45 来自云南 回复
时空里 回复 66183271Abo : 是呢,谁会去查一个表象完美的人呢?继续说出来后面的吧。
2024-4-20 00:19 来自云南 回复
时空里 回复 勿悲 : 也可能是种伪装吧,很多商人都是在夜里谈事呢。
2024-4-20 00:20 来自云南 回复
66183271Abo 回复 勿悲 : 一半吹散牛一半讲事情吧,我去他公司的次数也不少,就没遇到他原配,他其他女朋友去他公司找他呢,这点也是未解之谜
2024-4-21 00:38 来自云南 回复
还可输入 个字符

还是套路才得人心呢
收起回复
66183271Abo : 是呢,感情是用来欺骗呢,金钱是用来吃软饭呢
2024-4-19 22:53 来自云南 回复
镜框 : 要曝光他
2024-4-21 09:07 来自重庆 回复
还可输入 个字符

这种男的真是恶心,骗钱骗色
收起回复
66183271Abo : 不止我一个人
2024-4-19 23:21 来自云南 回复
勿悲 : 你俩都一个鸟样
2024-4-19 23:45 来自云南 回复
66183271Abo 回复 勿悲 : 很开心你是个人样
2024-4-20 00:03 来自云南 回复
镜框 :
2024-4-21 09:08 来自重庆 回复
神秘树洞 回复 66183271Abo : 看到你这个回复,真的是为你感到高兴。真的内心强大的表现,加油陌生人
2024-4-25 10:26 来自云南 回复
还可输入 个字符

所以现在的女人都不喜欢老实人,就喜欢渣男
收起回复
66183271Abo : 在没看到真相之前,我应该怎么知道他是渣男?
2024-4-19 23:20 来自云南 回复
aaa36246 回复 66183271Abo : 在没有充分了解对方,就选择相信,那就是你的问题
2024-4-20 07:10 来自云南 回复
66183271Abo 回复 aaa36246 : 或者你教我那种程度叫充分了解?我查过他公司,再三问过他是否单身,他给我看流水,让我去公司找他等他谈业务,说他名下有房,还差什么?
2024-4-21 00:42 来自云南 回复
aaa36246 回复 66183271Abo : 现在都还执迷不悟,害人之心不可有,防人之心不可无。信任是需要付出代价的
2024-4-21 08:37 来自云南 回复
aaa36246 回复 66183271Abo : 婚姻状况是问出来的?你怎么查的公司?都是他说的能算数?现在支付宝都能查询婚姻状况,爱企查、企查查都能查公司,你要相信他说的,那活该被骗
2024-4-21 08:44 来自云南 回复
还可输入 个字符

提醒各位楼友们,不管男女,婚前必查项,查征信,查婚史,切记!切记!如果对方不配合,立马说再见!
收起回复
66183271Abo : 18年大家还没这种意识,也不知道杀盘这种套路
2024-4-20 00:04 来自云南 回复
镜框 : 大家要清醒的认识这就是代价
2024-4-21 09:10 来自重庆 回复
还可输入 个字符

1万

受害女方必须报警。
收起回复
镜框 :
2024-4-21 09:10 来自重庆 回复
纪元 回复 镜框 :