玉溪高古楼

论坛   聊天灌水   女朋友父母五一来玩,消费都是我买单,心里有点不舒服,感觉当了冤大头!

女朋友父母五一来玩,消费都是我买单,心里有点不舒服,感觉当了冤大头!

五一带着女朋友一家出去玩,玩了一天他们一次单没有买过,心里不舒服
女朋友谈了两年,她和我在昆明上班,不同居一周见1-2次,去年国庆去过她家新平一次,她爸妈我都见过,她弟这次也来了,在昆明读大学,五一放假她爸妈来这里玩,她弟也来了,然后我有车,来玩就开车带他们玩
他们30号到,然后我开车去接到酒店休息,第二天我七点起床接了女朋友,然后去酒店接她家里人,接到后在一家早餐店吃早饭,消费60
吃完早饭正式开车去景区,景区门票130一人,合计消费650
在景区玩了差不多3小时,到中午12点左右,在景区外吃了饭,这顿饭不算贵,消费 350
吃完饭后在饭店外面的凉亭坐着歇息,我去买了5杯奶茶,消费80
凉亭休息完接着去了下一个景区,到景区门口太热,她弟买了5顶帽子,一顶25,这是全天她家唯一买的单
到景区门口后不需要买门票,进去后买了些小吃,买的时候女朋友问他们吃不吃,一个都说不想吃,买来以后又都吃,我无语,消费 43
景区逛完差不多6点多的样子,然后开车找饭店吃饭,路上我加油一箱,找到饭店吃了特色菜,消费760
以上就是全程,吃完饭以后我感觉很累,开了一天车,她弟有驾照但是又说很久没开过不敢开,我当了一天司机还成atm,这过程中也不是没有买单的举动,中间她爸要起来买,然后我说我买来客气一下,女朋友说不用他们买,之后就一直心安理得的让我买单了
一天消费合计1944,送他们回去和女朋友说了,她觉得我该买这个单,我心里非常不爽,我虽然该买,但是不至于每一个单都让我买吧?

优秀如你
收起回复
勿悲 : 也如你
2024-5-8 16:30 来自云南 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
回复 支持 7 反对 0

你奔着要和你对象结婚的态度我觉得还好吧带他父母玩一下,这种给人感觉有点扣
收起回复
勿悲 : 如果工资7k到也无所谓,如果少的话是需要考虑!再说这年头钱难挣啊
2024-5-8 16:33 来自云南 回复
蜗牛和葡萄 回复 勿悲 : 舍不得孩子套不到狼,这道理都不懂?唉……
2024-5-9 09:33 来自云南 回复
还可输入 个字符
回复 支持 13 反对 0

哪个的钱都不是大风刮来的,不爽就说出来很对。
回复 收起回复
还可输入 个字符

这种也不算多,不过女方父母做为长辈还真心安理得的就有点那个了,是我是女方父母我会觉得女儿男朋友是不是看不起我,觉得我家穷都不用我出点钱一点气场都没有,被人觉得来混吃混喝…
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 8 反对 0

扣扣搜搜的,成不得气,我有次相亲,对方来了7人,吃了将近一千,还喝了一瓶五粮液(酒是自带的),最后也没成,能怎么办,不能让人瞧不起不是,尤其让人事后指着脊背骂抠门,不如整些阻的她呢嘴
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 36 反对 0

记账小能手
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 14 反对 0

太小气了说这种话,哈哈哈
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 12 反对 0

这么优秀的你怎么会有女朋友的,女朋友只会影响你抠门的境界,你应该独孤求败啊
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 65 反对 0

你真优秀,偶尔一次还是你买吧,留个好印象,借钱买车买房做生意就别借了。我觉得也该你买。作为男人其实这是你在女朋友面前给女方父母好映像,你会照顾好他们的女儿的。
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 9 反对 0

一般没有结婚,有老人一起去玩,老人是不会让你出钱的或者你出了回来后就会拿给你的
收起回复
来来往往点你 : 对啊,人家女孩立马转钱给他了,
2024-5-8 16:31 来自云南 回复
杨冰冰 回复 来来往往点你 : 你怎么知道的
2024-5-8 18:57 来自云南 回复
还可输入 个字符

感觉要散伙。。。
收起回复
你也可以 : 不用感觉,百分百
2024-5-8 18:42 来自云南 回复
还可输入 个字符
回复 支持 15 反对 0

还好吧,不过如果工资不是很高,那也是十天半个月工资了,有点心疼正常但不必要计较
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 1 反对 0

我是很好奇你是怎么找到女朋友的?或者说你女朋友看上了你哪点?
收起回复
不能靠颜值吃饭 : 你冒pua人家楼主,说的理所应当呢!他俩还只是普通男女朋友关系呢。
2024-5-9 16:15 来自云南 回复
lostenu : 所以说古楼各种人都有,只有同居才能是男朋友朋友?能确定没发生过关系?即使啥都没有,那有什么?一个女的,跟你谈两年恋爱,还带回家去过,难道不是奔着结婚去?为对方父母花了一点钱,算的那么清楚,我很无语!就像楼下说的,这哥们以后结婚都不打算给彩礼
2024-5-9 16:50 来自云南 回复
还可输入 个字符
回复 支持 27 反对 0

我觉得女生有点心安理得了,又没结婚又是自己的父母这个钱女生也要出的吧
收起回复
一生所爱~聪 : 应该是女方全出,男方愿意出就出。
2024-5-9 00:56 来自云南 回复
还可输入 个字符
回复 支持 11 反对 0

两人消费观不一样,建议散伙
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 10 反对 0

开提味的果盘280一个,你说不够,莱两个,一口喝完呢啤酒298一打你说不够喝,来两件,包房公主标配你闲不好瞧加300换了个好瞧呢,点小姐600一个你两眼放光一次点两个!大过节的陪人家耍了小两千你就说三道四,就因为她不是你媳妇,他们不是你老岳母,还有说理的地方吗[s:1234]
收起回复
大碗头 : 你让为这位朋友回去这些地方吗?
2024-5-8 22:27 来自云南 回复
白羊座 回复 大碗头 : 睡了女朋友2年了应该不会去,毕竟有免费呢嘛
2024-5-9 01:28 来自云南 回复
大碗头 回复 白羊座 : 我的意思是这么抠搜不会去这些地方出钱消费
2024-5-10 10:06 来自云南 回复
白羊座 回复 大碗头 : [s:1241][s:1241][s:1241]
7 天前 来自云南 回复
还可输入 个字符

站我95后女生的角度来看,女生应该主动一点付钱的啊,是自己父母一家出去玩,为啥要男朋友来承受呢?
收起回复
最贵是健康 : 可有的人心里就没数,人家出一个人,还出着车,全程服务,不说油钱,全程陪着你们一家,女孩,就应该负责一切费用
2024-5-8 17:04 来自云南 回复
一生所爱~聪 : 说得对
2024-5-9 00:57 来自云南 回复
、﹏卡布奇诺 : 热门评论只点赞你
2024-5-9 09:33 来自云南 回复
还可输入 个字符
回复 支持 23 反对 0

感觉要分手
收起回复
659c0251d544b : 可能五一还没收假就已经分手了
2024-5-10 09:07 来自云南 回复
还可输入 个字符
回复 支持 1 反对 0

如果还没正式确定关系,我觉得女孩应该主动买单,要不要她付又是另一码事儿,至少要有这个意识
收起回复
未语 : 女人也想在父母面前表现找了个好男朋友呀!如果是男方父母来,也希望女人多做点!
2024-5-9 08:10 来自云南 回复
一马平川 回复 未语 : 即使男方当父母面付了,女方也不应该认为理所应当。再有男方还是要量力而行,超出自己能力范围么就可以提醒女方
2024-5-9 11:01 来自云南 回复
还可输入 个字符
回复 支持 10 反对 0