玉溪高古楼

论坛   古楼交警   恶意别车,危险驾驶,开斗气车
楼主: 秦小雨

[安全出行] 恶意别车,危险驾驶,开斗气车

你也不是什么好人,两个都是畜生而已
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
回复 支持 1 反对 0

云A云A云A云A云A,在玉溪我遇到一般离得远
回复 收起回复
还可输入 个字符

郑重的提醒不注意自己文明驾驶行为的人:路怒当然不可取,但是很多情况下没有平白无故的路怒,往往是自己的不文明驾驶行为引发了别人的愤怒,正人先正己,先反思和改正自己的驾驶陋习,否则这种被别人路怒报复的行为将会再次上演。正如交警同志调查核实的事实,是楼主你的危险驾驶行为引发了后面的事件,换谁(包括楼主)恐怕都淡定不了吧?长时间占超车道慢速行驶、未和并行车辆保持安全距离并偏离车道,远光灯使用也不规范,这就是楼主的违法行为。道路千万条,安全第一条。驾驶讲求遵守交规和相互礼让,占道、龟速行驶、突然偏离车道、滥用远光都是大家深恶痛绝的行为,陋习不改,常在河边走迟早要湿鞋。自己不反思迟早有人教你。最重要的一条,任何时候不要并行驾驶!
回复 收起回复
还可输入 个字符

要说事情起因,楼主和对方应该各占一半的做任务,要是你方向不跑偏的话也就没后边的事情了,虽说方向跑偏是无意识的,但就这么一个无意识的跑偏有可能就引发事故,毕竟对方车上也是一家子人,情绪激动是肯定的哦
回复 收起回复
还可输入 个字符