玉溪高古楼

论坛   古楼交警   恶意别车,危险驾驶,开斗气车
12345下一页

[安全出行] 恶意别车,危险驾驶,开斗气车

@玉溪交警 @古楼警长
6月3日 本人正常行驶中,一辆云A7DF98的大众车,一路追逐辱骂我,开斗气车,恶意将我别停,驾驶员打砸我车辆,我怀疑有酒驾嫌疑。请警长对该车驾驶员进行严肃处理。

1万

大家好,接到楼主举报后,古楼交警第一时间将该举报信息转发江川交警大队,民警于次日通知云A7***8号驾驶人到派出所进行调查。该车驾驶人陈述其驾车拉着妻子和两个孩子沿翠大线行驶,在行车道上与一辆在左侧快车道上行驶的越野车并行时,该车突然往右侧靠过来,吓得他猛打方向避让,妻子和孩子都吓得叫了起来,于是就有了追着车、并在一变道处将车阻止停在越野车车头前,下车和越野车理论“是怎么开车”的一幕。
        民警对其带情绪开车,将自己和他人生命安全抛在脑后的行为进行了严肃批评,对其相关交通违法行为进行了处罚和教育。
        民警与举报人也取得了联系,该驾驶人表示自己的车可能存在方向跑偏,但是是无意识的。
        参与道路交通需要集良好的安全技能、安全意识和驾驶心态为一身 ,缺一不可。驾驶人上道路行驶一定要把安全、文明、礼让装在心里,体现在行动上,才能共同共建出安全、畅通、有序、和谐的道路交通环境。
收起回复
斩仙 : 原来如此
2022-6-7 19:23 来自云南 回复
迷失世界 : 反转了,哈哈
2022-6-8 08:49 来自云南 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
回复 支持 1 反对 0

@古楼警长 @古楼交警
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 1 反对 0

第一次不说什么,第二次直接撞死他。
收起回复
秦小雨 : 我当时一慌,一紧张,油门当刹车了,对不对{:1_1243:}
2022-6-4 15:53 来自云南 回复
血色记忆 : 是的。
2022-6-4 19:54 来自云南 回复
还可输入 个字符
回复 支持 2 反对 0

驾驶员穿拖鞋驾车、恶意别车、危险驾驶、开斗气车,有酒驾嫌疑,希望相关部门进行处理,给广大群众创造一个文明安全的驾驶环境!
回复 收起回复
还可输入 个字符

你开车非常烂,开远光灯 ,一直占着超车道,让别人从右侧超车,该打。
收起回复
秦小雨 : 首先我开的是近光,走的是县道,并且如果他要超车,那么打转向灯,闪我,或者打喇叭,我都会礼让,而他说是我别到他的车,一直追着我别,
2022-6-4 14:37 来自云南 回复
pchrong : 我看了你第一个视频,一直开着远光灯,对面的车都打开远光灯刺你。本来只有两个车道,一直占着超车道。还好意思发帖,滚
2022-6-4 21:12 来自云南 回复
还可输入 个字符
回复 支持 18 反对 0

占着超车道,让别人从右侧超车,该打。还开着远光灯
收起回复
秦小雨 : 出门请带脑子,不了解事实,请勿妄加评论
2022-6-4 14:39 来自云南 回复
jjm8888888 : 你怕是那坨昆明人吧?
2022-6-4 15:52 来自云南 回复
还可输入 个字符
回复 支持 9 反对 0

1万

楼主是一路远光吗? 灯光真亮。
收起回复
秦小雨 : 不是远光,只是灯光位置有点高,
2022-6-4 14:41 来自云南 回复
乱世飞机 回复 秦小雨 : 为啥那么亮,你受得住吗{:1_1224:}牛逼的眼睛{:1_1287:}
2022-6-4 16:55 来自云南 回复
魃魈魁鬾 : 知道人家为什么怼他吗?你灯倒是亮了 对方呢?其他叫你灯光闪到射到的呢?如果我被这样的灯光怼到 我也会问候一下开这个灯光的人。
2022-6-4 16:57 来自云南 回复
thisuser 回复 秦小雨 : 方便的话还是让人家调一下吧,感觉这样可能不太好
2022-6-4 19:58 来自云南 回复
还可输入 个字符
回复 支持 6 反对 0

你有本事,把云a打成云f啊
回复 收起回复
还可输入 个字符

4万

请问楼主此事件发生的具体地点在哪里?
收起回复
秦小雨 : 江川区翠大线上
2022-6-4 14:50 来自云南 回复
还可输入 个字符

有人说我,一直开着远光的,麻烦你们擦亮眼去看第一个视频的   22点36分36秒,对面一直远光,我闪了一下远光,就知道我是远光还是近光,不知道事实,别乱喷{:1_1232:}
收起回复
INFINITI : 你开的确实是近光,但是你的近光太高了,对向车看着你的灯光就像远光,你也要顾及别人的感受呢
2022-6-4 17:48 来自云南 回复
还可输入 个字符

一面之词!一笑了之!楼主为何?不当时就报警?搞笑嘛!现在跳出来?搞么?能说明个什么所以然?
收起回复
秦小雨 : 当时报了,警察说上报相关部门,结果就没下文了,视频都没让我发给他们{:1_1223:}
2022-6-4 15:03 来自云南 回复
橙色计划 : 那么楼主想要个说法?怀疑酒驾?什么驾?都要有证据?现在?就是真的酒驾?酒也醒了!只要对方不是酒驾??这个事情就有得扯啦!
2022-6-4 15:11 来自云南 回复
秦小雨 回复 橙色计划 : 么这种么,我也只希望相关部门教育当事人,道路千万条,安全第一条,这种行为不可取,是拿他自己,也是拿广大驾驶员的安全开玩笑。 要是我当时一慌,脚一抖,油门当刹车,把他撞了,这或许不是一个好的结果。大家既然都开车,希望把安全放在第一位,如果当时大家都能心平气和的聊一聊,我也不至于要报警处理,但是呢人家我教育不了,只能让警察叔叔去教育。
2022-6-4 15:29 来自云南 回复
还可输入 个字符

楼主挺住!一大波喷子正在来的路上
收起回复
秦小雨 : 哎,喷子确实多,{:1_1243:}
2022-6-4 15:20 来自云南 回复
蓝博 : 呛人眼睛你噶得{:1_1299:}
2022-6-4 15:37 来自云南 回复
秦小雨 回复 蓝博 : 我是近光,再说一遍
2022-6-4 15:55 来自云南 回复
pipi噢耶 回复 秦小雨 : 很多人说你灯光有问题,那应该多少有点问题了,别犟,要听劝才不会吃亏
2022-6-7 22:12 来自云南 回复
还可输入 个字符

肯定是有原因呢,不可能无缘无故人家停下来问候你…
收起回复
秦小雨 : 完整视频都在上面了,要不你帮我分析分析我哪里惹到他老人家了!即使我开车菜,可能挡到他起飞了,他追一路骂我,我没理会他,他还要把我逼停,你觉得这样的行为可取吗?
2022-6-4 15:14 来自云南 回复
蓝博 回复 秦小雨 : 综合上述视频分析,在会车时你一直用远光灯射人家,人家多次闪灯提醒,你也不变灯,所以特意追上你讨说法…
2022-6-4 15:35 来自云南 回复
秦小雨 : 并不是,再强调一下,我开的是近光,而且他是说我开车围他,一直围他
2022-6-4 15:51 来自云南 回复
INFINITI 回复 秦小雨 : 你的近光太高了
2022-6-4 17:50 来自云南 回复
还可输入 个字符
回复 支持 3 反对 0

楼主挺住,有些云A车确实真呢乌苏{:1_1229:}
收起回复
秦小雨 : 哪里都会有些这种狂傲无比的人
2022-6-4 15:21 来自云南 回复
还可输入 个字符

楼主这灯光亮瞎我的狗眼{:1_1223:}{:1_1223:}
收起回复
秦小雨 : 我的是近光,
2022-6-4 15:39 来自云南 回复
(回忆总想哭) : 好好看看第二个视频,对向车道驾驶员打了几次灯叫你变光,你都不变……{:1_1251:}{:1_1251:}
2022-6-4 15:47 来自云南 回复
小鱼白白 回复 (回忆总想哭) : 她说了,是因为近光灯高,所以感觉就像远光灯{:1_1223:}
2022-6-4 15:59 来自云南 回复
杨伯伯 : 改过灯光的车吧,
2022-6-5 07:54 来自云南 回复
还可输入 个字符

顶哈顶哈
回复 收起回复
还可输入 个字符

我只是来学学喷子是如何找到喷点来喷你呢,因为闲了蛋疼的人一大把,时刻在等着打键盘
收起回复
秦小雨 : 说是呢,这些人真的是无视安全,冷漠安全。
2022-6-4 16:17 来自云南 回复
还可输入 个字符

么么,怒路噶
回复 收起回复
还可输入 个字符

首先对方下车走路的踉跄,绝对喝酒了,你当时不报警,现在说也没用了,这事就算过了,小老弟,你的问题也很大啊,占着超车道开慢车,性子急的驾驶员都会问候你全家的。
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 4 反对 0

感觉你这个灯是改装的吧,近光灯怎么老实像远光,我的车子也带高低调节,最高,打远光也能很明显区别,你这个视频二打了远光和近光高度区别不大。还有你龟速一直超车道,这个不管哪里都很恶心,40多真的很影响。再者你这个记录仪居然没声音,有声音能听到他下车时说了什么更好,有利于判断情况。总得来说,开车遇到垃圾很正常,我前两天遇到开门杀,还不是没办法,开车要多预判,别人也许有问题,自己开的慢也要去慢车道,晚上开车要注意安全,也要遵守交规,慢车就去慢车道,别让人有喷的理由
收起回复
骑三蹦子去看海 : 明明是近光却给人远光的很大可能性就是老车灯不行了,只换灯泡不整透镜,这种看起来光很亮同时很刺眼,没加透镜跟装完没调高度原因五五开。但我觉得最大的问题是长时间占用超车道
2022-6-4 22:55 来自云南 回复
夜夜与枫林 : 兄弟你说的很有道理,我感觉任何东西不能一棒子打死,如果真是你说的这种情况,我觉得并不值得同情,有句话就说换灯不加透镜就是涮流氓
2022-6-5 09:09 来自云南 回复
还可输入 个字符
回复 支持 6 反对 0