玉溪高古楼

论坛   情感生活   夫妻相敬如宾不好吗?
楼主: 黑bulodo猫

夫妻相敬如宾不好吗?

如果改不了,你可以换个方式,语气来说,而不是一本正经的说,比如我,他给我买东西我就会谢谢老公,你真好,或者耽搁了他干活,我就会说,哎呀,老公太辛苦了,还要陪我干着干那呢,或者帮我洗鞋子了,我会说,谢谢你老公,有老公真好,还帮我刷鞋!你在感谢时候可以多说几句话,软软的,不要硬邦邦的跟陌生人一样,谁听了都受不了,就觉得你跟他不亲,明明是你最亲密的人!不要觉得不好意思,慢慢来!我觉得夫妻还是要有自己的空间,互相尊重,但是这不代表着就是不亲近
收起回复
黑bulodo猫 : 嗯嗯,学到了很多
2023-10-31 16:16 来自云南 回复
胖虎吖! 回复 黑bulodo猫 : 嗯,说话的方式很多,不要吝啬多说几个字
2023-11-1 00:55 来自云南 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

再说你是他老婆,陪你做什么都不过分吧,你真的太生疏了,我之前谈了一个,只是男朋友,他帮我干什么我都说谢谢,有一次就爆发了,问我有没有当他是男朋友,为什么他为我做点什么,我总是跟领导一样,好客气,总要说谢谢,麻烦了,不用之类的
收起回复
黑bulodo猫 : 这么一听,那确实有点问题
2023-10-31 16:16 来自云南 回复
胖虎吖! 回复 黑bulodo猫 : 是的,因为不熟悉,所以客套
2023-11-1 00:54 来自云南 回复
还可输入 个字符

礼多人不怪
回复 收起回复
还可输入 个字符

两个人的时候好好安慰哈
回复 收起回复
还可输入 个字符