玉溪高古楼

论坛   情感生活   反正我遇到的老师都挺好的,班级群也很和谐

反正我遇到的老师都挺好的,班级群也很和谐

最近是不是因为开学了,有些人在吐槽老师,我在想应该也是个别老师。反正我遇到的老师都挺好的,班级群也很和谐。
老师只要求准备什么规格的文具,而且只是作业本的大小,尺子要软的,这很正常啊,毕竟作业是按格式来的,软尺更适合孩子用,一切都是为了孩子。也并没有限制去哪里买,我就是自己上网买的。老师忙都忙死了,还要动脑子在全班同学身上搞一两块钱的事?疯了吗?

如果有统一购买的东西,都是问好家长们,有的家长已经买了另外的,就跟老师说不买了,有了。老师也是同意的。

说实话老师也不完美,也会有失误,我们家长也会跟老师沟通不妥的地方,而不是表面附和怕得罪,背地里又上公众平台吐槽。

说实话,现在有些老师干工作都有点放不开手,就是因为有些家长把孩子当宝一样,受不得半点委屈,非得老师关心关怀到每一个人,老师稍有疏忽就被家长质疑对自己孩子区别对待了~现在网络这么发达,正常的老师都是谨言慎行。
现在哪里像我们小时候那种,老师打个手板子,罚跑两圈,家长还要夸老师教育的好呢。学生下了课都跑到操场各种疯跑疯玩……
现在的老师敢打手板吗?敢罚跑吗?敢放孩子出去疯跑疯玩吗?为什么不敢?问问有些家长。
试问,如果您自己是老师,您能做到多好?
这个世界没有完美的制度,各行各业也都有拖后腿的,发表言论不要不看目标的狂轰滥炸,你有好的想法建议就提,不要阴阳怪气乱骂。误伤到别人不好。
最后,我想说,很多老师为了教育一个班级,连自己的孩子都顾不上!更没有时间来高古楼看你们吐槽为自己证清白,有啥事直接面对面去说吧,哪怕吵一架!

只有不作为不负责的家长才喜欢吐槽老师,自己都教育不好自己的孩子,往学校一扔交给老师,就想要成绩,给是有点异想天开?学校老师不是万能的,孩子的成绩是老师、家长、孩子三方共同努力的结果,缺少了哪一方都不可能成绩优秀。老师是45个孩子的老师,而父母只是你孩子的父母,好好想想那个对孩子更重要吧!
收起回复
藤条 : 对了。家校共育。
2023-9-12 23:53 来自云南 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
回复 支持 9 反对 0

哪个单位都有疯婆娘,正常
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 2 反对 0

就怕群里有那么三五个爱表现会来事的,风气可能就被带坏了。当然老师遇到这种人也有义务把话说清楚,你要是也在那里半推半就的那风气可不就歪了嘛
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 3 反对 0

头像被屏蔽

收起回复
紫咧吧唧 : 你抓着这句话干什么?我的意思是要找人算账别带上别的无辜之人,该找谁找谁去
2023-9-12 22:58 来自云南 回复
紫咧吧唧 : 要投诉谁么投诉谁,搞得所有人要背锅吗?
2023-9-12 23:08 来自云南 回复
紫咧吧唧 : 自己怂不敢明说,还说什么站出来发声,怎么发声先搞清楚
2023-9-12 23:10 来自云南 回复
紫咧吧唧 : 我吃饱了你没吃饱是我的错吗?我还要去喂你不成?
2023-9-12 23:13 来自云南 回复
紫咧吧唧 : 我得一碗饭,你也得一碗饭,我吃饱了,你没吃饱……你说你要咋办嘛?
2023-9-12 23:16 来自云南 回复
还可输入 个字符
回复 支持 1 反对 0

有些人说老师如何,如何。但又不敢去举报或投诉,又要来鼓楼吐槽,但楼友评论不顺他的毛麻,见人就喷。最有效的直接找有关部门举报投诉才是狠人。来鼓楼的都是来练练嘴
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 3 反对 0

{:1_1326:}
回复 收起回复
还可输入 个字符

路过
回复 收起回复
还可输入 个字符

我家孩子遇到了一个负责人的班主任,但是也遇到了不靠谱的数学老师,现在四年级换了四个老师
回复 收起回复
还可输入 个字符

庆幸我家在聂耳小学玉湖校区,班主任和数学老师都挺好的!
回复 收起回复
还可输入 个字符

明事理,绝对是个好家长,孩子一定很优秀。有的玩意儿逮谁喷谁,不信看看它的文章,都是对社会不满的。跟帖都是骂网友的。
回复 收起回复
还可输入 个字符