玉溪高古楼

论坛   亲子乐园   峨山幼儿园招有没有开始招生

峨山幼儿园招有没有开始招生

有没有峨山的楼友告知一下峨山公立幼儿园是不是都是划片区招生 ? 城内没有房子能进去公立幼儿园读吗?或是有没有开始招生啦?有没有在读私立幼儿园的楼友 有不错的幼儿园吗?开始招生了吗?谢谢{:1_1267:}

今年县公立幼儿园还没开始招生的,去年和前年是只要是峨山县户口都可以报名的,我家就是乡镇上的,我在峨山打工租房子住,前年报进去公立幼儿园读了。只是录取我们第四批是要先把第一、二、三批的录完后剩名额就录第四批的,按年龄大的录下去录满招生人数为止。前年第四批的是录到17年12月的小朋友,去年的又比这个录的多,今年如果娃娃少应该会录着的更多,就不知道今年的招生条件和前两年相不相同了。
收起回复
你才青青 : 好的呢 谢谢 可以加个你的联系方式吗?如果说招生了可以告诉我一下{:1_1229:}
2023-5-5 17:10 来自云南 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

峨山城里面就三个幼儿园,机关幼儿园,是公立的幼儿园,还有一个私立的青青幼儿园,还有一个双江镇幼儿园(这个幼儿园没有接触过,不知道具体情况,棚户区改造以后就不知道搬迁到哪里去?)
机关幼儿园有点难进,招生的对象主要是其父母在事业单位工作。费用呢自然是合理一些。青青幼儿园,费用相应的比较高一些。我了解的情况就是这些。
具体情况,你托一个人亲自找幼儿园的园长咨询一下,了解的更清楚了。
我两个孙女在这两个幼儿园上过学,大孙女去年上初中了,二孙女去年上一年级了。
我的这些信息也是旧闻了,时过境迁了,情况千变万化,此一时彼一时,最好还是人亲自去看看,,。。
收起回复
你才青青 : 好的呢 谢谢
2023-5-5 22:58 来自云南 回复
还可输入 个字符

剩下的名额按年龄大小来,其他的有双双幼儿园,青青幼儿园,博雅幼儿园,豆豆幼儿园
回复 收起回复
还可输入 个字符

还有个实验幼儿园
收起回复
你才青青 : 这个是不是还不错
2023-5-5 22:59 来自云南 回复
大鱼大猫 回复 你才青青 : 自己去对比,有好有坏,毕竟每个人看中的不一样
2023-5-6 10:58 来自云南 回复
你才青青 : 好的呢 谢谢啦
2023-5-6 17:15 来自云南 回复
还可输入 个字符
回复 支持 1 反对 0

先报公立的吧,我家私立的,公立的都上过,但我个人还是觉得公立的好一点,公立的报不上再去私立的吧
收起回复
你才青青 : 公立难进啊
2023-5-5 22:58 来自云南 回复
还可输入 个字符