玉溪高古楼

论坛   网上警务室   给夜班或者走夜路的人提个醒

[警民互动] 给夜班或者走夜路的人提个醒

迎春街夜都后面这个插口 个人建议凌晨或者晚上不要骑车或者走路 本人亲身经历告诉哈 今年二月六号凌晨三点一分我在夜都后门那点给车撞的 就记得是张白色呢越野开车呢江川口音 当时也是撞了头晕半个小时左右醒过来打电话给朋友 朋友帮忙报警 中午克到交警队 交警说等他们看看监控 后面我打电话过克问 交警说那个车从红树林这往右转后就跑了那份小巷子里面监控看不见 第一次交警说第二天打电话通知我到时候双方协商解决 第二次打通电话说车不好找 第三次打过来说找不着 第四次打通说喊我看监控 后面我克交警队看了监控 确实监控看不见那张车呢车牌 监控也只有单向呢 提醒各位晚上走那条路呢人尽量避免走那边 毕竟命是自己呢 撞死到时候白啦啦呢一条命 撞伤么算你运气好最多自己出点钱
我属于运气好点那种撞了我还有个人在旁边唉我在的 另外一个下车看看开车就走了 只是我想的怕是他们手机烂舍不得报警呢电话的不帮我打个 到我完全清醒身边是某的人了 后面我看看监控也不是某的人到现场 原来是手机某烂是懒得打 本来这个事情过就过了 前几天上班这点来了个人聊天款起来 他说过年时候下午点刚好我出事那附近也是出车祸 但是人家运气好点有人报警 单个想想人唉人还是有区别呢 撞我呢电话某留一个 人长那样子我的某看见 不过也好像我妈说呢至少某撞死不然她连哭呢地方都某的
所以个人建议夜都到红树林这点摄像头给能装个双向呢 毕竟那点出车祸我不是第一个也不是最后一个 希望我呢建议警长们能接受@古楼警长 @古楼交警

怪了,违章一拍一个准
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
回复 支持 4 反对 0

2万

标点符号都没有,没看完
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

某……,昆明人噶?
收起回复