玉溪高古楼

论坛   今日玉溪   就想问问健xx卖药高价你的企业良心呢?

[百姓心声] 就想问问健xx卖药高价你的企业良心呢?

三医院或者市医院挂个普通号,3元的5元,医院开,现在医院的药都是进价,很便宜。我开一个月的降压药和银杏叶片泵才28元多点儿,慢性病操作,自己只出了2元多钱,简直惊呆了!!!这个药咋会便宜了???药店里啊,28元只够买一盒降压药。
收起回复
xiaobaobei : 慢性病每年都要交一次门槛费
2024-4-22 11:16 来自云南 回复
何杺员 回复 xiaobaobei : 是的,但是这三百元算在开给你的药里。开满三百元就可以享受报销比例了。我两个慢病,开两个月的药就达到三百了。去年执行的政策,但是我所在小区的卫生院服务站,自己没有吃透文件规定,单独收了我三百元,然后才给我开药,药价还高。所以今年我就直接去三医院开了。
2024-4-22 11:33 来自云南 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

1万

军火医药世界上最血腥的生意
收起回复
typig01 : 一个要你命,一个救你命,说明一个问题,和命搭上都值钱
2024-4-22 12:28 来自云南 回复
hnjk21 :
2024-4-22 15:38 来自云南 回复
还可输入 个字符
回复 支持 2 反对 0

之前在药店买了一瓶维生素90多,昨天想着快吃完了看看网上给有,一搜才10多块一瓶
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

这就是为什么药店比饭店多的原因
回复 收起回复
还可输入 个字符