玉溪高古楼

论坛   互帮互助   近视人看过来!踏青享春光,摘镜正当时!

近视人看过来!踏青享春光,摘镜正当时!

四月春光好时节

一路踏青好视力

在这个清明小长假

和厚重的眼镜说再见吧!

平日里忙于工作的近视小伙伴们

清明假期

正是摘镜的好时机!

据相关数据显示,我国超7亿人为近视患者

眼科医疗服务需求呈现不断增长的态势

框架眼镜厚重、运动受限、颜值受限......

想要提升生活品质、满足梦想职业的招募要求

为了摆脱配戴框架镜的困扰

更多的近视人群想要选择做近视手术

为了满足近视人群对于清晰视力的需求

为让近视朋友们在假期能省钱摘镜

玉溪艾维推出的这份摘镜优惠

你可千万不能错过!

9.9元全套术前检查

摘镜可以优惠3000元

到院即可领取精美礼品

更有帕莎墨镜、空气炸锅、小米行李箱

小米充电宝、加湿器等摘镜礼包!

马上领取摘镜福利

医院简介

玉溪艾维眼科医院(原玉溪华山眼科医院)成立于2011年,2017年批准为二级眼科专科医院,是玉溪市医保定点医院。于2021年3月更名为:玉溪艾维眼科医院。是云南艾维投资集团旗下,艾维医疗集团连锁医院之一。于2023年3月从南北大街98号搬迁至明珠路38号。新址交通便利、停车方便,就诊环境温馨舒适, 院内设施设备齐全,为玉溪及周边群众提供着便捷、优质的眼科诊疗服务。

屈光手术专科团队

(玉溪艾维屈光科团队)

作为一家具有当地特色的眼科专科医院,玉溪艾维眼科医院始终秉承“守护全家眼健康”的理念、“医者仁术,品质至上”的服务宗旨。硬件设施的升级、服务质量的提升,玉溪艾维眼科医院始终将患者的需求放在首位,全体医护人员都将继续以亲切的态度、专业的技能为患者提供精湛化、定制化服务。

联系电话

报名方式

医院地址

玉溪市红塔区明珠路38号

(红塔区妇幼保健院直行200米)

(玉)医广【2023】第05-16-18号

1万

感谢楼主给予分享;但愿人人摘镜享春光。
收起回复
陈霆 : 路过
2024-3-31 07:06 来自云南 回复
纪元 回复 陈霆 : 雁过留声,人过留香。
2024-4-1 00:38 来自上海 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
回复 支持 2 反对 0

路过
收起回复
还可输入 个字符

白内障手术还做吗老年人
收起回复
玉溪艾维眼科 : 做呢,可以扫码填写您的信息,我们会联系你呢
2024-4-1 10:53 来自云南 回复
还可输入 个字符

玉溪也可以做吗
收起回复
玉溪艾维眼科 : 可以呢,可以扫码填写信息,我们会联系你呢,可以先咨询一下呢
2024-4-1 10:54 来自云南 回复
玉溪艾维眼科 : 可以呢,可以扫码填写您的信息,我们会联系你呢,可以先咨询一下呢
2024-4-1 10:55 来自云南 回复
玉溪艾维眼科 : 可以呢
2024-4-1 10:56 来自云南 回复
还可输入 个字符