玉溪高古楼

论坛   今日玉溪   讲一下25号到玉溪市第三人民医院看病的经历,什么是

[百姓心声] 讲一下25号到玉溪市第三人民医院看病的经历,什么是

讲一下25号到玉溪市第三人民医院看病的经历
     3月25日下午老公肚子疼,我们想着是急性肠胃炎,就去了家附近的第三人民医院。19点40到的医院,挂了急诊科的号就去排队,还好人不多,急诊科的医生还开了绿色通道(先做检查,后缴费)。等所有的检查都做完了医生诊断是腹膜炎,结肠穿孔医生告知老公的这个情况很危险,要赶紧联系外科的医生来会诊,然后做手术。21点15来了个外科的医生,看了下说老公这个情况很危险,会危及生命,要赶紧做手术。他要先去跟科室主任汇报一下。大概十多分钟后,这位医生来了,说是他们主任说了,让他先不用管,他再安排另外一个医生来会诊。当时我们有想过换家医院,但是出于对医院的信任我们还是决定不换了。然后我们就在急诊科一面输液一面等待,21点50左右还没见到第二位外科医生的影子,我又找急诊科医生,请他催一遍。5分钟后急诊科医生给我开了住院单,说是办了住院手续去6楼普外科做手术,我还高兴了赶紧去交钱。我是22点零2分交的住院押金,我去到6楼的时候老公睡在护士站旁边的过道上,护士还抽了血。但是到目前为止我们还是没能见到医生。我们也耐着性子等,一直等到了22点50,也就是说从第一位外科医生说他们主任重新安排人来后的一个半小时我们都没能见到医生,我看着老公难受的样子,我心疼,我也开始担心,就一直追问当班护士医生有没有来了,不来我要求转院,也保留去卫生局投诉的权利。23点15分的时候终于看到了姗姗来迟的医生,但是此时此刻我已经不放心把老公教给这些不负责任的人手上了,坚决要求转院到了市医院。到了市医院连夜做了手术,病情严重,还做了造漏,半年半年以后还需要再做一次手术。也许我们接受手术的时间早一点是不是就只用补一下穿孔的地方,不需要造漏。
       我就是有点想不明白,如果你觉得这个手术有难度,你可以明确告知我们,我们会转院的,就这种拖着,把病情拖严重,或者是出现更严重的后果,这个责任谁来?

尊敬的网友“相相”:
       您好!我们非常重视您的反馈,并对您的困扰表示歉意。
      对于此次事件,我院党委高度重视,召开专题会议研究,成立调查工作组,对您反映的情况正在调查之中。同时,对您老公的健康表示深切关心。如果您有任何疑问或需要进一步的帮助,请随时与我们联系。
      联系电话:2030555
收起回复
相相 : 谢谢你们的重视,但我仍然保留去投诉的权利
2024-3-27 16:46 来自云南 回复
zbl0304 : 2018年下半年。可以提前打电话预约排队,现场排队往后靠,也是贵院吧。——若论排队的优先级别,应该是现场排队更优先,您觉得呢?
2024-3-27 16:54 来自北京 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
回复 支持 1 反对 0

这个医院是不是以前的玉溪县医院搬过来呢?
收起回复
nn001001 : 三医院就是以前的县医院,小市医院,不存在搬么
2024-3-27 11:06 来自云南 回复
三月江南 : 谢谢!
2024-3-27 12:39 来自云南 回复
三月江南 : 县医院80、90年代在玉溪剧场对面,三医院没有听过,所以有此一问。
2024-3-27 12:42 来自云南 回复
还可输入 个字符

上次我去,made,一堆实习的来给我打针,我看是拿我练手了,还让我住院,各种胡乱一通搞,我一看针水,葡萄糖,第一次去大医院,没啥好印象,哎
收起回复
相相 : 谢谢你们的重视,但是到目前为止我仍然保留去卫生局投诉的权利
2024-3-27 16:45 来自云南 回复
相相 : 不好意思回复错了
2024-3-27 16:45 来自云南 回复
佳人在水一方 : 我家娃娃做检查抽血,叫些卫校实习不拿工资的免费劳动力抽,扎了4针都没抽出一滴血来,真正的医生做在后面玩,后面我是实在忍不住大声叫换她们的老师来抽,那个坐着玩的医生才来帮娃娃抽
2024-3-29 07:19 来自云南 回复
佳人在水一方 : 这些医院包括市医院每年都有卫校的自愿来做免费劳动力的小护士,今年这批读了两年的来做一年的免费劳动力走了,马上就到下一批接上了,所以天天都有这种免费苦力屁颠屁颠地往医院实习,即使没有工资,也觉得很是高人一等,毕竟是在医院上了班,却害苦了病人,针都扎不进去
2024-3-29 07:24 来自云南 回复
还可输入 个字符
回复 支持 3 反对 0

有明显痛苦看病要果断选择级别高的医院
收起回复
超级大蜗牛 : 级别高的医院检查多,检查费贵,一堆楼友又不得。过久就发帖除了仪器就不会看病的鼓楼贴多了去。
2024-3-28 07:05 来自云南 回复
还可输入 个字符

就是以前的县医院,一直在哪点,没有搬过
回复 收起回复
还可输入 个字符

怪不得,三医院始终只是点三医院
回复 收起回复
还可输入 个字符

晚上10点主刀医生可能已经下班了  不过医院没有直接告知也有责任  毕竟三医院这种地方怕没有主刀医生值班
收起回复
相相 : 21点就联系外科了,就像你说的,假如没有主刀医生也应该告诉我们,我们就能尽快做出选择,不至于拖延病情。
2024-3-27 16:43 来自云南 回复
草儿要坚强 : 医生是24小时待命的,值班么更不用说了!
2024-3-27 16:48 来自云南 回复
酒馆 回复 草儿要坚强 : 那是新闻联播里面的剧情
2024-3-27 22:42 来自云南 回复
草儿要坚强 回复 酒馆 : 也许是制度不严不执行不落实,管理层有责任,支持楼主投诉监督到底!
2024-3-31 12:12 来自云南 回复
还可输入 个字符

三医院只适合老人去开点慢性病的药,至于其他的,包括感冒,都不要去我家两个亲人在三医院做过手术,一个做痔疮差点做了送命,一个误诊耽误病情导致更严重的后果………………可想而知。
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 2 反对 0

1万

这就是为啥大多数人只愿意直接去市医院或者市中医院的原因吧。家里亲人这些年经常住院,每次去到都热情接待,精心治疗,无论医生还是护士的态度都很不错。
收起回复
POLO男 : 你以为市医院是什么?一样是一大堆酒囊饭袋
2024-3-28 09:56 来自云南 回复
无言 回复 POLO男 : 每个机构每个单位都是个小社会,都会有害群之马,不过我很幸运,遇到的都很好。
2024-3-28 11:31 来自云南 回复
草儿要坚强 回复 POLO男 : 玉溪呢领航者们应该整顿一下医疗教育乱象,人民的幸福指数是相当的低了!
2024-3-31 12:15 来自云南 回复
还可输入 个字符

结肠问题,个人觉得
昆明云大医院经验丰富,医生医术高超,我爸上个月出院。
收起回复
屿... : 云大医院,确实不错我之前肠溃疡,突发疾病也是在云大看好的。
2024-3-28 00:10 来自云南 回复
超级大蜗牛 : 这得看情况吧,人人都往云大,挤得下咩。协和更完美,难道是个病都去下。
2024-3-28 07:09 来自云南 回复
还可输入 个字符
回复 支持 2 反对 0

2万

活呢,该投诉投诉。
回复 收起回复
还可输入 个字符

还是去昆明看,惠民保都是买昆明的,
回复 收起回复
还可输入 个字符

回复 收起回复
还可输入 个字符

回复 收起回复
还可输入 个字符

我外婆肚子疼去三医院看,说是阑尾炎,要做手术,家人考虑到80多岁的老人做手术风险高,就暂时保守治疗,打了一个星期针,期间痛感减轻,后面吃了肠胃炎的药就好了,我不知道是误诊还是什么
回复 收起回复
还可输入 个字符

我也不喜欢,去过一次那个男医生还说脏话很拽。
回复 收起回复
还可输入 个字符

那种门诊输液室,睡个床还要交两块钱,做个凳子,凳子也是一个洞一个洞呢。还找不着.输液室是在那种弯弯曲曲的楼道的最路面。一点都便民。
回复 收起回复
还可输入 个字符

我好像没去过三医院
回复 收起回复
还可输入 个字符

只有真正干过医生的才知道干医生的压力和辛苦
回复 收起回复
还可输入 个字符