玉溪高古楼

论坛   今日玉溪   学校门口摆摊

[玉溪杂谈] 学校门口摆摊

想说卖个东西又没招惹你   为啥要威胁学生说不准买  还说如果被门口老师拍照就要桌  人家卖东西的健康证也有  想不通 难道是你见不得人家买东西吃? 即使你为学生好啥的你做到提醒就可以了  人家买不买不必威胁人家   娃娃都桌你黑了要不得呢

你应该是商家
收起回复
十八呀 : 我是家长 并不是商家 因为我们上班7.30才能到家 娃娃没人煮饭给他吃 没办法 不上班我们全家更是没饭吃 没办法
2024-3-11 21:13 来自云南 回复
草儿要坚强 : 告诉娃娃先买了吃饱肚子,着老师照着要桌,么请等桌了你再去找老师要杂个桌法么奉陪!
2024-3-12 22:03 来自云南 回复
十八呀 回复 草儿要坚强 : 有时候真呢无奈 特别像我给他买东西吃这个 人家都在学校门口摆了10多年了 我自己也会买了吃 搞不懂这些老师乱评价 乱下定义
2024-3-13 07:24 来自云南 回复
草儿要坚强 : 不需要懂别人,自己的肚子饿的只有自己知道,别人只是为了别人的利益你要去懂了或迎合干啥?自家娃肚子饿的自家做出应对:买了吃饱再说!至于着老师照了要桌,请等桌了再奉陪到底嘛:桌了时你去还击他们的桌法嘛!
2024-3-13 10:15 来自云南 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
回复 支持 3 反对 0

我感觉我很去怀念小时候学校门口的小吃,便宜又好吃,不给吃感觉童年都不完整了
收起回复
花神泪 : 我现在都还会去学校门口买以前吃过好吃的呢
2024-3-12 13:50 来自云南 回复
还可输入 个字符
回复 支持 4 反对 0

你抢了别人的蛋糕,人心坏透了
收起回复
十八呀 : 我不是摆摊 是学校老师不让买
2024-3-13 07:22 来自云南 回复
还可输入 个字符

如果你家小孩买外面的食物吃了杂个些么,你又会问学校为什么不管不顾?
收起回复
十八呀 : 我说了么 作为家长可以喊她买 学校可以做到宣传管理 但是不必要威胁 说去买就拍照 换做是你呢娃娃被这种恐吓你又如何感想?
2024-3-13 19:34 来自云南 回复
心愿…… 回复 十八呀 : 我家的我们不允许,如果有,我也完全支持老师的做法,况且你所说的更本谈不上威胁,只是最多算严厉的警告
2024-3-14 20:49 来自云南 回复
十八呀 回复 心愿…… : 不算威胁就不要放话说如果去买东西就拍照,第二天去学校就要着 这种话 换做是你的孩子 我认不得你个会心疼 从小就要活在被别人定义呢世界里 胆子小的不敢跟家长说呢你想想小孩呢心理
2024-3-15 23:56 来自云南 回复
心愿…… 回复 十八呀 : 如果你不是路边商贩,那就是完完全全的庸人自扰,有什么可心疼的,校园边那种垃圾食品,卫生状况堪比厕所,你以为吃了有多好啊,那和吃垃圾有什么区别,搞得好像老师断了你家口粮一样,你是有多无知啊?还心疼?脑子有病吧?
2024-3-16 15:26 来自云南 回复
还可输入 个字符
回复 支持 1 反对 0

回复 收起回复
还可输入 个字符

太不卫生了。
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 2 反对 0

学校门口摆摊本来就不该,卫生状况更是堪忧,影响通行不说,更误导孩子乱消费,有人提醒,甚至严格要求完全没有错,学校门口的一切摆摊设点都应该扫除,还学校周边环境一片安宁
收起回复
十八呀 : 你想的太简单了
2024-3-15 23:53 来自云南 回复
心愿…… 回复 十八呀 : 不是我想的太简单,而是你作为校园边上的无良商贩觉得不好,你们卖的哪些垃圾食品,卫生状况和品质自己心里没有数吗?不要装作家长在哪里混淆视听,自己是什么自己心里清楚,完全支持老师的做法,孩子吃了哪些垃圾食品,不利于健康,甚至于生病,你们TM卖那种垃圾食品,给孩子吃,还不让老师管,真的是既无耻又无良
2024-3-16 15:33 来自云南 回复
还可输入 个字符
回复 支持 2 反对 1

1万

为什么?我不点外卖,预制菜、预制菜。
现杀现宰的鱼,和放了3个小时的鱼,做出来口味一样吗?
收起回复
十八呀 : 搞不明白
2024-3-15 23:57 来自云南 回复
还可输入 个字符

不用纠结。想买的,能接受的自然会买。可乐饮料零食就不是垃圾食品了?
现在的食品安全基本是看卖家有没有良心。你要说看法律监管,管不过来的。
现在爆出的食品安全问题,不管大小,都有。3.15刚过,爆出的奶茶店,水果店,梅菜扣肉,假鸭血等等,不乏有大的品牌连锁。
之前昆明市场监管局做了好几期食品安全的抖音视频。挑了很多外卖量排前面的店,还有大的连锁品牌等等,后厨卫生大多都是惨不忍睹。
百无禁忌,毒不死你的,都能使你强大。
回复 收起回复
还可输入 个字符