玉溪高古楼

论坛   情感生活   个人相亲经历
楼主: 滇野小邪魂

个人相亲经历

买东西卖东西 讨价还价  
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

还好开局话说清楚经济情况,说清楚,不然只能说感情结了婚怎么搞,6000块的工资,买房子买车子拿什么还还多少年。家里就一点都不顾了。就等于是你养她,她的钱拿来还房贷车贷。房子可以加上,你的名字倒是没什么。
回复 收起回复
还可输入 个字符

第一次看到原来谈恋爱这种谈。男的这种聊天更像做生意一样。也是美女有素质,换做以前这种问任何人难道不会被喷吗……那几句结婚了顾不了家里一切经济我觉得就是找点借口拒绝男方的……
收起回复
陌途中的点灯人 : 也幸亏女的有礼貌,不然咋可能让他截屏那么多。人家一万二的工资他说他5k也不差了,我认得一个女的人家拿1.3万。我也跟他一样我都不敢说这些。我认得的这个朋友还是设计院的。
2023-6-18 06:36 来自云南 回复
还可输入 个字符
回复 支持 1 反对 0

楼主 真TM是个极品 哈哈 看聊天记录 感觉女的还是比较独立成熟  后面又看一遍 发现一个细节 楼主 不会开车  然后感觉5-.6.5K收入还很高 我有这个实力{:1_1234:} 笑的我了    想找婆娘还需要不断提高自己呢认知 增加自己的收入呢  在玉溪编外5-6K 不靠父母你只勉强够活    你哪来的自信啊  把K变成W还差不多
收起回复
不能靠颜值吃饭 : 女的是个体不稳定,也不算独立成熟,差一屁股账,说好听点是超前消费,严重影响生活质量。男的有点小骄傲,实话5-6k如果稳定么在玉溪也算领70%了。人都有优缺点,五个手指头不一样长。
2023-6-18 14:19 来自云南 回复
还可输入 个字符

这么明显,女的就没看中你,给你挖个坑你还跳,跳都不说啦!还自己把自己埋起来.
回复 收起回复
还可输入 个字符

干脆直接,没什么不好,不然慢慢了解后才发现这些最现实的东西不能相合,那才是伤人,只是这样的聊天模式很难有好结局的
回复 收起回复
还可输入 个字符