玉溪高古楼

论坛   今日玉溪   万裕生态城这位大侠…..

[公告板] 万裕生态城这位大侠…..

万裕生态城1*幢120*这位住户,请问您半夜三更是不先睡觉吗?每天都要折腾到12点后甚至更晚请问您是睡不着吗?您睡不着没关系,请不要制造出各种各样的声音影响别人,请您明白您住的是单元房不是住别墅,您的楼下还有第二天要上班的人,请您不要肆无忌惮每天叮叮当当,走路像大象过街,声音大了我都怀疑您是有几斤?一会家具倒掉的声音,一会手像中风拿不稳东西摔得地板都要被砸通的声音……各种各样的声音,半夜三更实在没有兴趣了解您多姿多彩的生活,很多时候都是睡梦中被惊醒,我有心脏病,请您合适点,不想讹您,物业也是像死掉一样,不好意思,下次只有报警了,没办法还想多活几年

1万

住的人多,喝酒后的常态
收起回复
心如止水Y : 天天如此,真怀疑这货在上面造原子弹
2023-4-20 21:04 来自云南 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
回复 支持 1 反对 0

我家楼上住着个酒吧上班的,每天一两点下班一下车高跟鞋就响,她经过的单元楼道灯都会亮,进我们单元一路踏到四楼,开门换鞋她女儿就会穿上她的高跟鞋在上面啪啪啪拖着走。我们一、二、三楼的全部跟她吵过吵不赢人家,我被折磨了神经衰弱,没有办法只好住我娘家
收起回复
心如止水Y : 这也是相当炸裂了{:1_1241:}
2023-4-20 21:08 来自云南 回复
还可输入 个字符

我楼上那家也是一样呢,还好不是天天,偶尔三五天一次
收起回复
心如止水Y : 我楼上这个精力相当旺盛,天天啊,一开始还想着可能是工作原因回来晚,互相理解一下吧,后来越来越夸张了,每天各种各样的声音,肆无忌惮的走来走去,就像大象过街,一会这样倒了,一会那样倒了,感觉地板都要被砸通掉了,经常梦中被惊醒,这种痛苦谁懂啊,都被搞得神经衰弱了{:1_1255:}
2023-4-20 22:58 来自云南 回复
心如止水Y : 我楼上这位是精力相当旺盛了,一开始还想着可能工作原因回来得晚,互相理解一下吧,后来就越来越夸张了,经常睡梦中被惊醒,被他一折腾很长时间都睡不着,白天上班无精打采,都快搞得神经衰弱,{:1_1255:}
2023-4-20 23:07 来自云南 回复
死胖孑 回复 心如止水Y : 我楼上那家么,刚入住那年,半个月打一次架,砸东西,又哭又闹的,他们回家又晚,基本是九点多十点,也不知道是不新换鞋还是咋个,走路么就那种高跟鞋踩的踢踏响,一哈么拉凳子,一哈么东西掉的,一哈么东西倒了,晚上一两点么洗澡,关门也是重重呢关,有时候么玩到三四点回家,也是叮铃东隆呢整呢烦
2023-4-21 07:48 来自云南 回复
心如止水Y : 有个这种不生素的楼上真是太糟心了,感同身受,真是被折磨到神经衰弱{:1_1277:}
2023-4-21 10:52 来自云南 回复
还可输入 个字符