玉溪高古楼

论坛   吃喝玩乐   宝藏推荐:一家专为小朋友的梦想打造的温暖书屋

宝藏推荐:一家专为小朋友的梦想打造的温暖书屋

白岩松说:

你会遇到很多烦恼的事情

苦难会折磨人

不过书读多了读出智慧

总可以好好地

正确地去面对各种各样突如其来的苦难

教育家艾米莉·狄金森说:

没有一艘船能像一本书

也没有一匹骏马

能像一页跳跃着的诗行那样

把人带往远方

今天

就跟随小编去寻一家

藏在北苑的小书店

一家属于小朋友自己的绘本馆

“芝麻的好奇书屋”

芝麻的好奇书屋——一家有温度的绘本馆!

走进馆内,以蓝天白云大树为主题的风格,能让孩子沉浸在温馨愉悦的氛围里体验、阅读、分享。

叮。来听听小馆长芝麻的介绍

这是专属于小朋友的世界

我们的世界我们当家做主

上千本绘本任我选择

还能和小朋友一起阅读、分享

讲故事、表演话剧

发挥我们的想象力、创造力

期待你和我一起来经营小书屋

103123ewwhlaapq3b8ahb4.jpg 等等......

让我们来直击采访现场:

芝麻妈妈说:“在芝麻很小的时候,我就带着她一起看绘本,讲绘本故事。我觉得阅读绘本能够锻炼小朋友的想象力、创造力和语言表达能力。读好书对大人和孩子来说都是非常好的事,我想通过创造孩子喜欢的环境吸引他们走进书店,因为孩子的喜欢大人也能放下手机,陪他一起读读书,享受快乐的亲子时光。绘本馆的装修吸纳了许多芝麻的建议,从小朋友的角度出发是想让小朋友们知道,除了去游乐园玩很开心以外,到小书店阅读也是很有趣的。寓乐于学,这也是我的初心。”

环境布置

馆内墙体以柔和的绿、黄、蓝为色调,配以柔和的灯光,塑造温馨的阅览氛围。阅览区内弧形书架和木质书架装饰,辅以玩偶点缀其间,用以激发儿童的阅读热情,馆内设有秘密基地、卫生间等设施。

look:馆内定期进行紫外线消毒,书籍借阅收回后均会进行消毒

103123dq8r50vwyvyqdwnn.png 103123ghe3dtez7i17vki1.png
CARTOON
CUTE

功能分区

小雪堡——躲在私密小空间里享受安全感,能和好朋友偷偷分享故事里的小秘密

小阁楼——想看的书能自己取到,培养自主选择、独立思考的能力

故事舞台——当我有一个故事想要讲给你听,锻炼我的胆量和表达能力

会员制

孩子爱上读书,需要家长的支持与耐心陪伴

每天仅需1元钱,全年365元

加入我们成为愿意和孩子一起成长的家长吧

小书屋会员,可享到店阅读、绘本借阅

仅在开业期间推出到店体验活动

好奇芝麻

阅读衍生活动

为了增进亲子间的共读互动,进一步激发孩子的想象力、创造力,芝麻的好奇书屋会不定时开展阅读指导、亲子游戏、故事会、手工剪纸、舞台剧等生动、有趣的绘本阅读衍生活动。

CARTOON
CUTE

绘本馆位置

玉溪市红塔区北苑锦湖园73号

联系电话:18687793333

扫描二维码,了解更多信息

开馆福利

即可到店领取

三次免费体验卡

还在等什么呢?

赶紧转发吧~

{:1_1225:}宝妈宝爸看过来{:1_1225:}
转发本文至朋友圈就可到店领取三次免费体验卡,来芝麻的好奇书屋,让您的孩子从小爱上阅读的同时,还能增进亲子互动{:1_1229:}
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
回复 支持 1 反对 0

1万

写得太好了,非常感兴趣
收起回复
高古楼优选 : 带孩子过来看看
2023-3-4 13:51 来自云南 回复
还可输入 个字符

真不错,一定亲自去看看
收起回复
高古楼优选 : 好呢欢迎您
还可输入 个字符

看着好可爱啊,准备带宝宝去看看
收起回复
高古楼优选 : 一定要来看看
还可输入 个字符

说半天没说什么时候开业啊?
收起回复
高古楼优选 : 已经在营业啦!随时都可以去
2023-3-4 09:17 来自云南 回复
高古楼优选 : 已经开业了哦
2023-3-4 09:17 来自云南 回复
还可输入 个字符

一年365块钱,可以给借书回来给娃看,划算啊。
收起回复
高古楼优选 : 是的哇 很划算 一天一元钱就能让孩子腹有诗书气自华
还可输入 个字符