玉溪高古楼

论坛   情感生活   我拿我自己的钱扶弟?自欺欺人的谎言!
楼主: 橙色计划

我拿我自己的钱扶弟?自欺欺人的谎言!

2万

哎呦
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

你媳妇怕是伏弟魔啊{:1_1223:}才会如此感叹
收起回复
橙色计划 : 又瞎猜了吧!她既无兄更无弟!只是有个老表弟。她们家就是三姐妹,她是最小的老幺。鄙人只所以抨击扶弟魔是因为见得多了!部分女人在扶弟这个问题上又当xx又立牌坊的!太虚伪啦!太做作啦!我身边的几个弟兄的婆娘借给小舅子的钱?从来没有要回来过!有感而发罢了。
2022-7-13 21:44 来自云南 回复
还可输入 个字符

我老公把钱都拿去借他哥,他姐,外公去世都没钱买飞机票回家,后面还是我和我父母要了三千块给他
收起回复
橙色计划 : 你老公是外省人吧!让他把钱要回来,男人借出去的钱是必须要回来的撕破脸皮也要要回来的!
2022-7-14 08:00 来自云南 回复
橙色计划 : 就是闹出人ming?也要要回来!!!
2022-7-14 08:01 来自云南 回复
玛卡巴卡巴卡 回复 橙色计划 : 不是,他家昭通的,我们俩在外省上班
2022-7-14 09:45 来自广东 回复
橙色计划 回复 玛卡巴卡巴卡 : 喊他要回来,男人要有担当!自己借出去的钱?当然要自己要回来!男人咋个能背扶弟魔这个烂名声!借钱可以的但是要拿得回来嘛。
2022-7-14 09:58 来自云南 回复
玛卡巴卡巴卡 回复 橙色计划 : 他不要,他说人家又困难了,咋个了,人家两个都在昆明买了房子,还着月供,然后一家三个娃娃,我们自己两个是没有在处,结婚都是租的房子住着,目前没有娃娃,所以他觉得我们轻松
2022-7-14 10:08 来自广东 回复
还可输入 个字符