玉溪高古楼

论坛   古楼交警   都来说说李棋诺贝尔幼儿园门口的路况

[路况信息] 都来说说李棋诺贝尔幼儿园门口的路况

我几乎每天早上都会从李棋诺贝尔幼儿园门口路过,但是每天有好多送孩子的家长都是把车乱停乱放,好好的四车道硬是变成一车道,希望有关部门能去解决一下

我们的路口直接见不着给有车出来害怕怕呢,不是说是贵族幼儿园吗,怎么素质这么差呢{:1_1223:}
收起回复
一路繁华 : 哪个管你,直接停马路上,开门下车
2022-6-1 11:29 来自云南 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
回复 支持 1 反对 0

横竖停的,直接停路中间的,怎么停的都有。有些家长确实只顾自己方便
收起回复
一路繁华 : 是啊,早上都赶时间,还这样
2022-6-1 11:29 来自云南 回复
还可输入 个字符

唉,城边就是无法无天{:1_1234:}
收起回复
一路繁华 : 是呢,直接没人管
2022-6-1 13:21 来自云南 回复
还可输入 个字符

我以前也是觉得一小四中门口那种就够离谱了,直道有一天放学时间路过诺贝尔,4条车道剩1条,好多人直接横停在路上{:1_1223:}
收起回复
一路繁华 : 是呢
2022-6-1 14:08 来自云南 回复
还可输入 个字符
回复 支持 1 反对 0

想想还是挺气愤的,我被堵迟到两回了,提前半个小时出门都还堵,摆锥桶么倒是幼儿园过分了,这条路我从小走到大,没听说过是幼儿园修呢!!!做企业就做企业,霸占公共资源就过份了!!!

想想白腊屯呢人现在也是难在,出去呢路就两条,还都是小路,一条么有座桥,一条么有个桥洞,早晚车流量还大,现在还被堵了一头,各位家长接送娃娃想必也是堵得心累,大家上班呢也是堵呢难受。

{:1_1247:}{:1_1247:}我建议幼儿园安排几张电动校车,按时接送,玉溪就那大呢点地方,规划一下校车路线,一路就接送过来了,接送服务即提高了客户的体验感,又解决了社会矛盾,还维护了自己的社会形象,为社会增加了工作岗位。

说实话,衣食住行为民生大计,这个问题幼儿园方面的责任是很大的,企业不作为的话,就只能麻烦@玉溪交警大队 还大家一条干干净净,宽敞有序的出行路了{:1_1332:}{:1_1332:}
回复 收起回复
还可输入 个字符