玉溪高古楼

论坛   互帮互助   高考——性价比大学
楼主: 耀南

高考——性价比大学

1万

3万

太乱了,网上搜索后也不整理核对一下
收起回复
耀南 : 记得的都标注了,还得家长去了解一下
2024-5-4 06:08 来自云南 回复
耀南 : 人家讲一个学校,就是一期节目,文字表达很难,
2024-5-4 06:15 来自云南 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

分数,可是有的家长报的好,也可以捡到满意学校,相当于多考了几十分
回复 收起回复
还可输入 个字符

楼主专业,家有高考生,能推荐些中等生的学校,专业么,报考可以找你吗,可付费,谢谢!
收起回复
耀南 : 不用,我也是孩子家长,因为孩子成绩比较好,中下等专业也不是很熟悉。是一些网上讲的大学的不为人知的内幕,觉得有道理,就分享给大家。就加我微信13099886872
2024-5-4 19:14 来自云南 回复
耀南 : 现在的中等生心理很崩溃,纵有豪情壮志,希望转成空。在这个关键时候,更需要父母的帮助和关爱。从心理健康、生活关爱、学业帮助、职业规划入手,帮孩子作最后的冲刺。
2024-5-4 19:40 来自云南 回复
耀南 : 中等生的父母可得多花心思,帮孩子研究大学和专业了,关系孩子的未来。根据孩子的全省位次排名,大概确定这个位次能报的大学的区间,这些学校就是你家孩子有可能被录取的学校。孩子多考几分,就是天堂,所以孩子的最后冲刺最重要。
2024-5-4 19:51 来自云南 回复
还可输入 个字符