玉溪高古楼

论坛   古楼交警   2024.4.28违停

[曝光台] 2024.4.28违停

2024年4月28日21时53分,一辆车牌为云F·00Y11的长安面包车在红塔区红塔大道由西向东方向昆磨高速立交下违停。
2024年4月28日21时57分,一辆车牌为云G·KR493的小卡车在红塔区红塔大道由西向东方向昆磨高速立交下违停。
请交管部门核实情况后依法依规进行相应处罚,并给予举报人反馈。

大家开车都难,理解万岁
收起回复
Purgatorius : 我理解,但是提醒了以后却反问“关你什么事,这里是你家吗”,甚至垃圾话输出,我就不是很理解了
2024-4-29 10:54 来自云南 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

别人是要受到处罚的,苦钱困难
收起回复
Purgatorius : 那我就管不了咯,苦钱困难又不是我造成的
2024-4-29 11:35 来自云南 回复
忽而以冬。 : 苦钱难就可以乱停车?我苦钱也难呢我出门以后能不能不停收费停车场,我停路中间。
2024-4-30 09:27 来自云南 回复
D丶H 回复 忽而以冬。 : 火化场可以停
2024-5-5 13:38 来自云南 回复
D丶H : 你说除了穷苦奋斗的人去停哈拿哈货和接哈人,接哈过路车的人和货,还会有谁吃多了没事干跑那停车,交警叔叔都会体谅式说两句话,但是遇到爱钻牛角尖的无业游民就无法了,都是吃些吃着父母喝着父母,不干正事的,拿它们还真没有啥办法
2024-5-5 13:46 来自云南 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符