玉溪高古楼

论坛   互帮互助   有没有要从临沧开车回玉溪的?帮我拉几箱诃子汁

有没有要从临沧开车回玉溪的?帮我拉几箱诃子汁

玉溪这边买不到诃子汁 网上也买不到。之前淘宝有 但是之前我亲戚给我带来的,没喝完,我就想着喝完再买。结果现在去搜又下架又断货了 而且价格老贵了,比临沧本地贵了一倍多。所以有没有在临沧要回玉溪的小伙伴 如果你刚好空车,刚好自己开车。帮我拉几箱。可以给你运费哦,能帮忙的私聊我。

要么我挨你发 我天天在临沧
收起回复
outsiderle : 直接发的话运费贵不贵?
2024-3-17 23:56 来自浙江 回复
二锄头 回复 outsiderle : 省内应该便宜点的 好像临沧临卖一香40吧 具体记不得了 也挺好喝的
2024-3-18 00:36 来自云南 回复
outsiderle 回复 二锄头 : 才38 而且有24瓶,网上卖的只有20瓶。
2024-3-18 14:25 来自浙江 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

就怕里面有其它成分
收起回复
outsiderle : 别乱说,能有什么成分,配料表几乎是中药材
2024-3-18 18:35 来自浙江 回复
哦哟还是来噶 : 主要是边境地区
2024-3-19 08:14 来自云南 回复
outsiderle 回复 哦哟还是来噶 : 你这话我就不爱听了,边境地区怎么了?还有怎么有人爱喝就一定有问题呀?那蜜雪冰城那星巴克那些不也那么多人爱喝吗?还有各种奶茶店。难道他们里面也有东西吗?你这话说的太阴阳怪气,太不严谨了。再说那玩意儿那么贵,谁舍得给你加里面啊?
2024-3-20 18:14 来自浙江 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符