玉溪高古楼

论坛   今日玉溪   翻开石头蚂蚁多

[百姓心声] 翻开石头蚂蚁多

前个月女儿新买的电动车又被偷,为什么说又呢?早在六七年前,彼时她还在玉溪一中上学,而我们为了方便照顾她,在玉溪开了一个小吃店,期间自行车被偷了一辆,电动车一辆,面包车座椅一排(那次我搬家把后排座椅拆了放店门口)。更有一次,几个小屁孩来店里面称要吃东西,趁我老婆忙着去厨房炒饭,这几个小孩把我收银台里面的现金席卷一空、而我好心帮两个精神小伙套现被骗了八八多…虽然都报案了过了这么多年依然毫无音讯!

今年女儿考了份工作,欢天喜地的跟我们借钱买个电动车代步,当时我就告诫,玉溪小蟊贼猖狂,买个破二手车算了!年轻人不知道天高地厚,果然遭受现实的毒打!
     现在我在外面打工一个月有八九千收入,女儿如果考虑再买个代步工具,我一个月给她安排一个也是洒洒水的,头疼的是这个洒洒水的事情不晓得什么时候能出头了。

也就洒洒水噶,上四个轮子嘛,一劳永逸,这个就不会被偷了。也就洒洒水呢话,还可以一次性终极解决,直接上班旁边上套房啊,一了百了。洒洒水啦,小意思。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
回复 支持 1 反对 0

超级大蜗牛 发表于 2023-12-6 15:25
也就洒洒水噶,上四个轮子嘛,一劳永逸,这个就不会被偷了。也就洒洒水呢话,还可以一次性终极解决,直接上 ...

按察使大人,小民有冤!
回复 收起回复
还可输入 个字符

超级大蜗牛 发表于 2023-12-6 15:25
也就洒洒水噶,上四个轮子嘛,一劳永逸,这个就不会被偷了。也就洒洒水呢话,还可以一次性终极解决,直接上 ...

按擦屎大人
回复 收起回复
还可输入 个字符