玉溪高古楼

论坛   网上警务室   红塔区治安现在这么差吗?以后看病还能骑电动车吗?

[警务动态] 红塔区治安现在这么差吗?以后看病还能骑电动车吗?

2023年11月17日中午3点骑电动车去医院守重病的爷爷,停放在市医院门口,等6点半下来车就被盗了。真的离了大谱了,玉溪市中心,市医院,救死扶伤,性命攸关的地方,都能在光天化日下出现如此恶劣的事件,想偷就偷?
人都能急死,爷爷87岁高龄意外摔倒导致右股骨粗隆间骨折,并且还有高血压和前列腺,可以说一分钟都不能没有人照看,医生说防止出现褥疮,让我下去买两块干毛巾去,垫着防止出汗,下去电动车就被偷了,等我去玉兴路派出所录录口供回来,已经快8点多了,爷爷尿急憋不住,自己一个人在一个病房,最后都是尿裤子里面糟的,我那一分钟真的想把偷车贼掐死。你要偷你等我没事在偏僻处偷,我都不急,你大白天来市中心医院门口偷,病人都给你害死要。我希望玉兴路派出所能重视此事,很多病人或许就几分钟的时间就能决定生死,偷车贼这样无底线的偷车能间接性把人害死,这些偷车贼能在白天,市医院这种市中心,周边全是摄像头的地方偷盗,说明根本就没把派出所里当回事,希望派出所能重拳出击,尽早将偷车贼绳之以法,他能偷我的,一定也会偷别人的,看病本来就是紧急情况,停车又不好停,大多数人都是选择骑电动车,方便快捷。而这些偷车贼这种无底线的偷盗,社会影响危害极大,病人以后看病是先照顾车,还是照顾人,请派出所重视。

老表,你有没有停在黄线内?没有的话怕是城管拉走了的。如果丢了找回来几率不大,我20年丢的现在还没找到呢
收起回复
qq541754878 : 在黄线内呢,就是被偷了,市医院附近都是摄像头,应该能找的回来的吧
2023-11-22 12:32 来自云南 回复
天真无邪* 回复 qq541754878 : 我20年时候是在某医院的院子里被偷呢,至今无下落
2023-11-22 14:54 来自云南 回复
qq541754878 回复 天真无邪* : 医院变成贼窝了嚒
2023-11-24 15:03 来自云南 回复
天真无邪* 回复 天真无邪* : 话不能乱说,大概率是社会上的小混子搞的,和医院没啥关系
2023-11-24 16:29 来自云南 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
回复 支持 3 反对 0

我看你这个怕是没有停在黄线内。
收起回复
qq541754878 : 打电话问了城管了,没有拖着,就是被偷了
2023-11-24 14:59 来自云南 回复
还可输入 个字符

去城市管理局看下,可能违停被拖走了
收起回复
qq541754878 : 不是,就是被偷了,大白天的
2023-11-24 15:00 来自云南 回复
还可输入 个字符

看看你停车的地方,地上有没有粘的张纸。
收起回复
qq541754878 : 没有,确认被偷了
2023-11-24 15:00 来自云南 回复
善良的法师 回复 qq541754878 : 哦哦
2023-11-24 15:26 来自云南 回复
还可输入 个字符

1万

大白天应该不是被偷,我小电放了两天都没事,当然了是放在黄线内。
收起回复
qq541754878 : 你是没有过来市医院这里,不然早就不在了
2023-11-24 15:01 来自云南 回复
还可输入 个字符

小毛驴不是都有定位呢啊
收起回复
qq541754878 : 我的没有只能靠警察
2023-11-24 15:04 来自云南 回复
还可输入 个字符

回复 收起回复
还可输入 个字符

找不回来了,一百张最多找回一张来,不知道你是不是那个幸运儿,本人三张,没有一张找回来过,银行门口一张,家里一张,二小区一张
收起回复
qq541754878 : 红塔区的警察怕没有那个无能
2023-11-24 15:02 来自云南 回复
还可输入 个字符

市医院玉兴路这边,就保安岗亭这,第一天被偷了头盔,第二天被偷了后视镜,而且只偷了一边的
回复 收起回复
还可输入 个字符

凯钾卫士的找不到,你信吗?我只是学过养老服务,是你没有找到我,小强被偷了的给你找回来?
回复 收起回复
还可输入 个字符