玉溪高古楼

论坛   其他爱好   玉溪印象--系列绘画作品(之十)

玉溪印象--系列绘画作品(之十)

玉溪印象--系列绘画作品(之十)
【红塔】
画布蛋彩画 60*120(cm)
红塔原为白塔,始建于元代
在五十年代时,被人涂红塔身, 此后,白塔变为红塔,
1958年,红塔更是成为了红塔山香烟的标志性建筑!

红塔山香烟,这是一个在国内具有广泛知名度的品牌。
对于许多烟民来说,红塔山是他们心中的“老大哥”,是一盒抹不去的记忆。
红塔,是品牌的象征,也是国人对这个品牌的独特记忆。
【破茧】
画布蛋彩画 60*120(cm)
作品中的建筑为红塔集团总部大楼
在细部图上可以看出,画面是由无数的色点组成,就象摄影图片是由像素构成的一样,这便是“像素蛋彩画”
制作这种效果需要很大的耐心和技巧,一幅作品绘制出来至少需一周左右的时间!
(作品细节图)

作品配上文字,虽能赋予形象更丰富的内涵和更广泛的传播,
但我总有种为作品中的形象做广告的感觉,
发了那么些幅作品,也做了那么些广告,估计大家连我是谁都还不知道吧。
请允许我给大家做个自我介绍,也为自己做做广告。
我叫聂子惠,一个执着于“魔幻现实主义”绘画风格的艺术家。
是国内最早使用油画布绘制蛋彩画的艺术家
中国“像素蛋彩画”技法创始人
师从美国蛋彩画家罗伯特,维克力,从事蛋彩画研究与创作近三十年。
2021年独自来玉溪创作,希望结识玉溪的朋友,为我的创作提供更多素材,
做画家不易,创作更不易,我十分注重作品的品质和细节。每幅作品都是我精心构思和创作的结晶!
艺术作品需要交流和分享
衷心希望大家转载注明出处!禁止商用!
感谢所有支持我、关注我的朋友们!

收起回复
画玉溪 : 多谢您一如既往的支持 欢迎您来我的工作室坐坐
2023-10-28 13:23 来自云南 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
回复 支持 1 反对 0

漂亮
收起回复
画玉溪 : 谢谢
2023-10-28 13:24 来自云南 回复
还可输入 个字符
回复 支持 1 反对 0

厉害
收起回复
画玉溪 : 谢谢
2023-10-28 21:20 来自云南 回复
还可输入 个字符

您太有才了,谢谢您让大家欣赏到这么多有故事好看的画!
收起回复
画玉溪 : 有喜欢的人 就会经常发的
2023-10-30 17:04 来自云南 回复
还可输入 个字符