玉溪高古楼

论坛   今日玉溪   公告栏

[公告板] 公告栏

玉溪交警不办实事,见钱眼开,拿人民血汗钱,不办人民服务,钱色子,不实地看,就要钱,別的不管,收钱就行

1万

???
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

2万

谁家的疯*没拴住?
回复 收起回复
还可输入 个字符

没说清楚,想知道什么情况?

收起回复
完美。 : 就是呀。就像瓦窑村瑞丰路与红塔大道交叉口处,一个抬小红旗的,一个女交警呆眯日眼的,我们骑小电左转还要冒的生命危险调头,一个么拿的手机玩的,一个呆眯日眼呢,,我想问问拿的纳税人的钱,就像这种做事情吗。。出了交通事故是不是你们交警队负责。。本来那里车流量就复杂,你们为什么不以身作则。。不是一天两天的事情了。
2023-7-9 11:01 来自云南 回复
完美。 : 不认真指挥交通,骑警的摩托么放着红塔大道哆来咪烧烤店门口,老早早呢人去哪里都不知道,见了好多次都没人。
2023-7-9 11:05 来自云南 回复
完美。 : 还有就是瓦窑幼儿园有些车直接停着学校门口,让我们直接站到路中间接娃,我想问下是不是学校门口没人管交通吗?出了事故谁买单
2023-7-9 11:09 来自云南 回复
完美。 : 有些交警么,做的岗亭的玩玩手机,吹吹牛,砸砸烟,就没见过来瓦窑幼儿园指挥交通。乱的要死。。有什么说什么,这个本来就是事实。。有些交警么,做的岗亭的玩玩手机,吹吹牛,砸砸烟,就没见过来瓦窑幼儿园指挥交通。乱的要死。。有什么说什么,这个本来就是事实。。
2023-7-9 11:12 来自云南 回复
警衣夜巡 回复 完美。 : 交通事故出事谁负责的问题?我的理解是该谁负责谁负责,有争议责任认定后可以向上级交管部门申请复核,还可以走司法途径,我认为戾气重的人很容易发生交通事故,建议调整心态。
2023-7-9 18:32 来自云南 回复
还可输入 个字符

1万

你好,能描述下详细情况吗?
收起回复
完美。 : 就是呀。就像瓦窑村瑞丰路与红塔大道交叉口处,一个抬小红旗的,一个女交警呆眯日眼的,我们骑小电左转还要冒的生命危险调头,一个么拿的手机玩的,一个呆眯日眼呢,,我想问问拿的纳税人的钱,就像这种做事情吗。。出了交通事故是不是你们交警队负责。。本来那里车流量就复杂,你们为什么不以身作则。。不是一天两天的事情了。
2023-7-9 11:01 来自云南 回复
完美。 : 不认真指挥交通,骑警的摩托么放着红塔大道哆来咪烧烤店门口,老早早呢人去哪里都不知道,见了好多次都没人。
2023-7-9 11:05 来自云南 回复
完美。 : 还有就是瓦窑幼儿园有些车直接停着学校门口,让我们直接站到路中间,我想问下是不是学校门口没人管交通吗?
2023-7-9 11:08 来自云南 回复
完美。 : 有些交警么,做的岗亭的玩玩手机,吹吹牛,砸砸烟,就没见过来瓦窑幼儿园指挥交通。乱的要死。。有什么说什么,这个本来就是事实。。
2023-7-9 11:12 来自云南 回复
还可输入 个字符

想想好么又发言{:1_1224:}
回复 收起回复
还可输入 个字符

论读书的重要性。中学生作文都知道,时间人物地点!
回复 收起回复
还可输入 个字符