玉溪高古楼

论坛   情感生活   真结束了吗?
12下一页

真结束了吗?

结婚了两年,因为两个都很少沟通,很少吐露自己的心声,最后只能一步一步走向离婚的地步了吗?{:1_1228:}

所以没事还是要吵个架,有好处{:1_1239:}{:1_1239:}
收起回复
孤独的狂欢 : 她就是不挨我吵{:1_1226:}最后么只能闷着爆发。平常喃也不挨我说,我是急得办法呢没得
2023-7-2 12:56 来自云南 回复
㏒宝逗㏑ 回复 孤独的狂欢 : 隔三差五按的整一哈!
2023-7-2 22:00 来自云南 回复
晓木木 : 刚结婚多吵吵,感情会越来越好
2023-7-2 22:21 来自云南 回复
孤独的狂欢 回复 晓木木 : 她是不和我吵啊,啥都是憋着,开导着她也不说。
2023-7-2 23:24 来自云南 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
回复 支持 3 反对 0

最终的结局
收起回复
孤独的狂欢 : 始终是逃不了个,早发现早好个{:1_1235:}
2023-7-2 12:54 来自云南 回复
还可输入 个字符

坚持了好久了,也是骄傲了好久,是离婚了各自安好,还是问题出现了,早解决早好{:1_1228:}
收起回复
90后小萝莉 : 带着出去旅旅游吧{:1_1235:}
2023-7-2 17:12 来自云南 回复
孤独的狂欢 : 我是想,她不想啊,一心就是想拼我离婚,我么一心想挽留。
2023-7-2 17:28 来自云南 回复
还可输入 个字符

坚持了好久了,也是煎熬了好久,是离婚了各自安好,还是问题出现了,早解决早好

刚刚回复

回复 收起回复
还可输入 个字符

都夫妻了,还隐瞒什么?早离早好
回复 收起回复
还可输入 个字符

为什么在一张床上睡觉可以不聊天呢?
回复 收起回复
还可输入 个字符

我么想的两个在坚持坚持,婆娘么就想的离婚,所以这哈就很尴尬。
收起回复
angeletx1 : 没小孩的话趁早,别彼此耽误
2023-7-3 07:28 来自云南 回复
还可输入 个字符

她不善于表达,然后就一直忍着,现在吵吵架么她就想离婚嘛,我么想的再坚持坚持,可是已经改变不了她的想法了,我在想个要成全她,先分开看看{:1_1235:}
收起回复
尤达 : 还是钱的问题阿……
2023-7-2 13:17 来自云南 回复
孤独的狂欢 : 也有原因,反正就是一大堆原因,然后突然爆发!
2023-7-2 13:43 来自云南 回复
小龙包 : 那她爆发了,你了解了这些问题,有没有重视呢?互相沟通好就行,她为什么忍着不告诉你?你也有问题的。你就通过这次让她以后敢于诉说。你媳妇和我相反,我是那种会主动沟通的,心里有什么就说出来,从来不憋着,伤身体。我家是我引导我老公说出来,他以前和你媳妇一样,总有一个人要带动一点,慢慢就好了,都会倾诉,及时发现问题解决就可以
2023-7-2 15:32 来自云南 回复
孤独的狂欢 : 我也是在想办法带动,我也想着各种办法挽留,但是她就是说想换种生活方式,我说我两个可以换了试试再说离婚,然后又提起以前感情各种,加上压力大了,她就不想解决了。
2023-7-2 16:03 来自云南 回复
还可输入 个字符
回复 支持 1 反对 0

结婚又不是去为了受气的。我凭什么受气?我有气就撒他身上,反正都是他造成的,要么男人不作为,要么男人不关心、不赚钱,还一天天吆五喝六的,惯他吖的臭毛病,先礼后兵,不行就干,女人离了男人可以过的更好,男人只是希望结婚后有个免费保姆,哪有那么多情情爱爱可谈,清醒一点啊!要么沟通,互相指出对方近期哪些做的不好,然后提出方案改正,改正不了就重新来,如此反复都不行,那肯定是男人的问题。包容?我包容过,男人理解过吗?没有,那我包容个屁啊!直接甩开膀子告诉他:能过就过,不能过就换人,又不是天底下没男人了!婆媳矛盾解决不了是男人没本事,物质保障不了,精神层面不够,那还过啥?像老一辈被淋雨一辈子?被压榨一辈子?我又不傻,又不是恋爱脑,干嘛为难自己。
收起回复
孤独的狂欢 : 要是她有你这么愿意说就好了,我两个也是自己过呢,就是我想拼她沟通,我想改变,她就是什么都不说,然后生活呢压力啊,我两个呢压力啊,就突然爆发,她么就想离婚换种生活方式,我么就想的挽留哈。
2023-7-2 13:46 来自云南 回复
小龙包 : 对的,
2023-7-2 15:33 来自云南 回复
大锅盖 : 过一段时间回来看看
2023-7-2 21:30 来自江苏 回复
情不知所起 回复 孤独的狂欢 : 她心灰意冷了,想离婚了。不过女人都可以挽回,就看你了
2023-7-3 06:41 来自云南 回复
还可输入 个字符
回复 支持 3 反对 0

头像被屏蔽

收起回复
孤独的狂欢 : 就是有点贱,她么想离开,我么想挽回{:1_1226:}
2023-7-2 13:44 来自云南 回复
还可输入 个字符

再熬五年,你这痒早了
收起回复
孤独的狂欢 : {:1_1226:}我是不想离婚啊,问题是这哈婆娘就想挨我离,我么在各种挽留。
2023-7-2 13:33 来自云南 回复
还可输入 个字符

个有娃娃?有么忍的点过过,因为全世界都在教男人怎么哄女人,却没人教女人怎么去体谅男人…………
收起回复
孤独的狂欢 : 就是没得娃娃,我才想好好呢挨这个问题解决要。这哈对我两哈也是折磨 怕是分开段时间看看 不行么还是趁早
2023-7-2 13:32 来自云南 回复
小龙包 回复 孤独的狂欢 : 听你的话,我觉得你也不想和她好好的。你既然想改变,想让她说出来,那就好好沟通做点实际的,她会这种我觉得也少不了你有问题,男人大度一点,当然女人也要学会体谅,你先改变了我相信你媳妇也会慢慢改变,要明白她想离婚的点在哪里
2023-7-2 15:35 来自云南 回复
孤独的狂欢 : 我也是在想着改变呢,就是她现在连挨我说话都觉得是多余呢,她不想安于现状,又不想拼我一起去改变,去努力。。我也是想了好多开导了好多,可是一直都是挨她商量,她就是非离不可。
2023-7-2 16:05 来自云南 回复
还可输入 个字符

路过
收起回复
孤独的狂欢 : 打个酱油吗{:1_1234:}
2023-7-2 13:54 来自云南 回复
醉想の人间 回复 孤独的狂欢 : {:1_1303:}
2023-7-2 20:48 来自云南 回复
还可输入 个字符

我也认不得咋个说。反正我是离了。关于这个问题我是等他提了三次我才同意的。我这个人其实很冷静。有人问我为什么都不考虑下。其实我给他了两次机会。但是他都没有说什么理由。到最后这次他一提我就说好。就直接去了
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 1 反对 0

情感家庭咨询了解下?18187732180
收起回复
孤独的狂欢 : 我感觉我也是会同意离婚了,因为这哈特已经决定非离不可了,我也克挽留了,实在不行只能离了,至少么这哈还可以和和气气呢解决。
2023-7-2 14:46 来自云南 回复
孤独的狂欢 : 只是感觉一哈像天塌了一样,整喃也晓不得,说找个人倾诉哈把,身边呢人又嫌弃我矫情咯各种,说发泄哈吧,也晓不得找哪种方式发泄,就天天着这些问题困在这里,吃也吃不下 睡也睡不着。
2023-7-2 14:49 来自云南 回复
姐很拽 回复 孤独的狂欢 : 我麽比你老火。爹妈也是骂。工作也是不顺利。各方面咋起来觉得一下子就长大了。也不知道该信谁
2023-7-2 16:02 来自云南 回复
孤独的狂欢 : {:1_1242:} 我们双方父母都不管,而且也不工作天天在一起,也没有拼父母在一起住的,本来以我呢想法么就是日子过着,恋爱谈着,从那哈就感觉的到她对我厌倦了,这哈么是两个都很冷静,在说这个问题,但是么她就是非离不可,我么就想的能挽留么挽留哈。
2023-7-2 16:30 来自云南 回复
姐很拽 回复 孤独的狂欢 : 我觉得两个人不能沟通。过不走的。个人想法
2023-7-2 16:59 来自云南 回复
还可输入 个字符

2万

为什么不沟通呢
回复 收起回复
还可输入 个字符

目测楼主是不善于经营婚姻所至。
回复 收起回复
还可输入 个字符