请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

玉溪高古楼

论坛   古楼交警   玉溪就没听过柔性执法!

[警民互动] 玉溪就没听过柔性执法!

今日真呢吐了,在润玉园下边路边停车,这里路边本来是可以停的,有半个车身在公交车站的宽道内,但是没占用公交地面禁停黄线内,才停了2分钟不到直接就过来贴了~我车窗、车门都没关,人就站在车旁边10米,结果过去和交警说人在的也是鼓的贴完条,我询问说拉个警报或者问一声我都在,反馈就是我咋认得车是你呢要喊,问题从交警到车面前到我发现过去就十多秒钟,至于么,我就不知道所谓倡导柔性执法到底是什么?

交警都还在附近巡逻执勤,车这么停就更不对了,需要交警柔性执法,那如果符合柔性执法而现场交警没有柔性,可以到上级交管部门反映。

回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

楼主好!柔性执法不是您理解的这样,不需要时只字不提,需要时都抬出柔性执法说事,据我所知少数公交车停靠站经常被私家车占满,致使公交车到站点后无法停靠,公交车驾驶员反映很强烈。

收起回复
gentle_4 : 不需要时为什么要提?还有就是我停的位置并没有阻碍公交车,字面意思我已经说了,我不在地面话有叉的黄色标识内,并且我也刚停两分钟人也在旁边,就像您说的如果不是需要的时候提这个疑问那为什么要有这说法?
2023-5-30 14:54 来自云南 回复
还可输入 个字符

2万

8万

这个应该是要看人家的心情+你的态度,随机的{:1_1260:}{:1_1260:}
收起回复
gentle_4 : 态度是没问题的,如果说看心情的话,以后就算乱罚我也认了~~~~
2023-5-30 15:00 来自云南 回复
还可输入 个字符

不需要时为什么要提?还有就是我停的位置并没有阻碍公交车,字面意思我已经说了,我不在地面话有叉的黄色标识内,并且我也刚停两分钟人也在旁边,就像您说的如果不是需要的时候提这个疑问那为什么要有这说法?意思是只是让其他群众以为有这个情况,而并不实际采用?
回复 收起回复
还可输入 个字符

贴的好
回复 收起回复
还可输入 个字符