玉溪高古楼

论坛   古楼交警   万和家园红绿灯多安点摄象头

[警民互动] 万和家园红绿灯多安点摄象头

红塔大道到万和家园这里的红绿灯是没有监控抓拍吗。今天上班骑迷你电动车从福苑这边转翠苑这边方向我左转,等绿灯了才转的了。前面红塔大道也是有车下来要转翠苑这边方向的他右左,一般是他走机动车道我跟后面就转过来了,但是他来不急进去机动车道,他非要走非机动车道在变机动车道我转过来他撞到我屁股,还骂骂咧咧的,调心火了,也是赶时间,人没有事就没有说了。赶时间没有拍他车牌号,只是说有的时候不是电动车横冲直撞的,这个电动车还没有共享单车骑得快,我转过来的时候他也看见了,右转没有红绿灯什么时候都能转,他非要抢非机动车道上在变道,那条路还不够宽吗。非要走非机动车车道。没有驾驶证的人都知道什么是机动车道什么是非机动车道。城里那么多人站着的,给呢分两个来这边路口看着一点。也可以安摄像头抓拍.不然有些人开车像她家一样想怎么走就这么走。如果有监控也请交警调看一下3月13日18点55到19点10分白色的车从红塔大道转苑这边方向的车。给予处罚。

有证据就好处罚呢 还有骑小电呢乱占道 也是多 抵仿不要命 {:1_1312:}
收起回复
小玉米珏 : 大哥是机动车在非机动车道,难得我要走人行道让他吗还是我走机动车道让他过
2023-3-13 22:04 来自云南 回复
藤萝花下小提莫 回复 小玉米珏 : 表妹 我没指你额
2023-3-13 22:30 来自云南 回复
九歌·湘君 : 一样多生数值尼么生,不生数值么提防路是它家的
2023-3-15 16:29 来自云南 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

以后出行要小心谨慎{:1_1345:}{:1_1345:}{:1_1345:}
回复 收起回复
还可输入 个字符

出入平安!
回复 收起回复
还可输入 个字符