玉溪高古楼

论坛   情感生活   女人啊,婚姻少些对婆家的算计吧,多想想怎么努力提升自己
12下一页

女人啊,婚姻少些对婆家的算计吧,多想想怎么努力提升自己

嫁人不能嫁有兄弟的?那以前还听说结婚不能找独生子女呢!意思有姐姐或妹妹最好?
各种要求,这样的女人多少有些唯利是图,还是单着吧!
所有人都在忽略家里的女儿!包括女人自己!女孩似乎都觉得嫁个有姐姐妹妹的,就没人争家产了...
第一,有家产让你们争吗?
第二,你自己不去想办法自己努力赚钱,去盯着公婆那点东西给谁不给谁?别丢女人的脸了...
第三,以后不要生一男一女,嚯嚯自己女儿,到时候铁定又是一个重男轻女的嘴脸!
第四,如果你嫁了有姐姐妹妹的男人,请你得到老人一切的同时,担负起所有养老责任!不要去麻烦人家姐姐妹妹,包括陪床啊,养老送终啊,请不要去麻烦人家!
第五,如果你嫁了独生子,那就更要一力承担公婆养老责任!人家病了啥的不要小气!不要算算又觉得亏本了...

说的太对了!好些女人自以为“聪明睿智”实际上路遥知马力,日久见人心!所做所为?既无下限?最后以搬石头砸自己脚为结局。
收起回复
月色映出悲 : {:1_1229:}{:1_1229:}
2022-7-30 01:31 来自云南 回复
小猫咪000 : 大叔,你是离婚了还是40没娶媳到老婆啊?
2022-7-30 10:49 来自云南 回复
橙色计划 回复 小猫咪000 : 老夫一个儿子大学毕参加工作,一个儿子刚刚考上大学今年?何来离婚?讨不到老婆之说?女人做人还是踏实点好!叔叔给你的忠告。
2022-7-30 13:02 来自江苏 回复
小猫咪000 : 大叔呀,我才20岁的,还没有你儿子大,你还是教育你儿子去吧!别倚老卖老了
2022-7-30 14:12 来自云南 回复
小猫咪000 : 应该叫你老爷爷
2022-7-30 14:15 来自云南 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
回复 支持 2 反对 0

我觉得还好吧,我老公家有两个兄弟,一个妹妹,妹妹是抱的,现在我老公两个弟弟和我婆婆住一起,我小姑子有自己家庭,我们在玉溪自己做事,但经常都打电话,每次我回去我小姑子也要回来家里住好几天,给我和我两个娃娃从里到外全部买好,经常带我们到处玩,我婆婆虽然没来给我带我家娃娃,我也希望她能来帮我带,这样我可以时间充足些,但我不会说什么,并竟家里还有个90岁老人,我婆婆作为儿媳能无条件赡养自己婆婆,家里我公公没在十多年了,我也学习我婆婆,我老公兄弟儿子上六年级了还住校,我婆婆都说本来应该来帮我带带我家两个娃娃,但很对不起我们,家里有老人在,家里经常有事,走不开,给钱我也不收,就经常买东西,养鸭寄来{:1_1229:}{:1_1229:}我老公家三兄弟都是互帮。家里有什么事这个没有就那个给,还行,目前没矛盾
收起回复
月色映出悲 : 这样就挺好的
2022-7-30 01:30 来自云南 回复
她的浓妆淡抹 : 我觉得结婚了就不要计较得失吧,越计较会两个人觉得很累,争家产就算了,那些是老人苦的,老人愿意给愿意帮就接受,不愿意也理解,
2022-7-30 09:17 来自云南 回复
还可输入 个字符
回复 支持 6 反对 0

一个人最香
收起回复
月色映出悲 : 哈哈
Donald : 这个世道这样最省心
2022-7-30 12:08 来自云南 回复
还可输入 个字符
回复 支持 3 反对 0

如果男人有担当 有责任  足够对自己好 ,公婆也通情达理  一切的问题都不是问题,对待公婆照样像亲爹妈一样,甚至比自己亲妈 拘束有礼,也能跟任何一个人合得来 ,我就是这样的人
收起回复
月色映出悲 : 伤呢
月色映出悲 : 是呢
镇压天尊 : 要别人对你好,自己要很好自己要优秀,都是相对的
2022-7-30 13:50 来自云南 回复
与世无争@ 回复 镇压天尊 : 你优秀么? 好像你不优秀
2022-7-31 09:48 来自云南 回复
镇压天尊 : 是你不优秀,所有你的男人没有担当,没有责任,不对你好
2022-7-31 10:58 来自云南 回复
还可输入 个字符

我觉得嫁家有几个兄弟姐妹的不是重点,重点是看你嫁那个人,为人处世,是否有上进心责任心,有担当实干,对你是不是很好,一家人是否通情达理,我觉得只要通情达理,基本上不会有多大的家庭矛盾
收起回复
月色映出悲 : 是呢
2022-7-30 15:44 来自云南 回复
与世无争@ : 对呢
2022-7-31 17:00 来自云南 回复
还可输入 个字符

有的女人自己没本事还想坐享其成,赶紧撒泡尿照照自己吧
收起回复
月色映出悲 : {:1_1252:}{:1_1252:}
还可输入 个字符

你说的这些话,做女人的真的该好好看看,仔细的读读,女人应该经济独立生活独立,很多男人真的靠不住,只有自己强大了,一切烦恼都没有了!
收起回复
月色映出悲 : {:1_1235:}{:1_1235:}你是男的才这样说吧
嗨风李 : 做不到这一点的女人,不知受了多少委屈
2022-7-30 21:50 来自云南 回复
与世无争@ : 所以 一个人过最香,没人气自己 想干嘛就干嘛 没有家庭琐碎事压在自己身上,一个人无忧无虑 找男人干嘛 是不是{:1_1229:}
2022-7-31 17:04 来自云南 回复
嗨风李 : 不是这样的,人要有个轮回,为什么一年要有个四季,一样的道理,人都是在争吵中生活的,谁不是一地鸡毛呢,多赚钱能解决这些东西!所以趁年轻一定不能偷懒,把自己泼出去!
2022-8-1 06:52 来自云南 回复
还可输入 个字符

毕竟第二次投胎,要挑挑选选,第一次是没得选。
收起回复
月色映出悲 : 哈哈
2022-7-30 15:45 来自云南 回复
还可输入 个字符

其实这个属于家风,是老人对于孩子的后续反应,老人年轻的时候做的正,那老了以后就有孩子拿他年轻的时候做的事做榜样,三个兄弟是制衡,两个兄弟更多的是争,小姑子嘛,一般嫁了就不掺和娘家的事情,有能力就多帮忙嘛。
收起回复
月色映出悲 : 没能力也没人帮你啊
情不知所起 回复 月色映出悲 : {:1_1336:}{:1_1336:}
2022-7-30 23:49 来自云南 回复
还可输入 个字符
回复 支持 1 反对 0

剩到最后的都不会是啥好东西。好东西剩不下来。
收起回复
月色映出悲 : {:1_1252:}{:1_1252:}
还可输入 个字符

对,有道理。
收起回复
月色映出悲 : 男士就别说话了
还可输入 个字符

大赞
回复 收起回复
还可输入 个字符

觉悟高啊{:1_1250:}{:1_1250:}{:1_1250:}
回复 收起回复
还可输入 个字符

头像被屏蔽

收起回复
月色映出悲 : 跟那个没关系吧
2022-7-30 15:46 来自云南 回复
还可输入 个字符

路过
回复 收起回复
还可输入 个字符

说的头头是道{:1_1234:}
回复 收起回复
还可输入 个字符

虽然你说的也有道理,但是我就想问难道女的是神吗?天生就是普渡众男噶。作为女性都一天到晚给自己拆台,我就不信男的真会高看你几眼。我觉得一切平心而论就行,你来我往才能长久,而不是一边倒的去讨论婆婆带不带孩子,婆家娘家帮不帮自己,婆婆有没有照顾月子,小姑子来时是否空手来,说这些哪句不是针对女人的,男人平心而论你们就真的心安理得的享受,还要倒打一耙良心不会痛噶,女人顾家你说她丑不独立,女人爱美你又嫌费钱,女人去上班你说不顾家,女人工资高过你你又感觉不舒服,女人不生孩子你说母鸡都要下蛋,女人生孩子你又买不起房保障有孩子的状况,孩子有个三长两短你又开始对娃妈妈各种不满,孩子教不好全世界都只会怪妈妈不称职,最奇葩的是连男人出轨全世界的人都说是女人该反省,女人不要彩礼你又觉得倒贴的不值钱,女人要彩礼你又说人家拜金卖女……只希望女人不要再为难女人,不要再盯着婆婆和小姑子不放了!至于小叔子大树子的更没必要纠结!靠自己才行的,靠利用……!唉,我真是闲的慌,居然写了那么多。
收起回复
月色映出悲 : 你说的有些事情只是少数吧
2022-7-30 15:46 来自云南 回复
月色映出悲 : 跟我表达的也不是一个意思,是你找得男人有问题
2022-7-30 15:47 来自云南 回复
还可输入 个字符

只会算计别人的,终将被别人算计。
回复 收起回复
还可输入 个字符

古楼女*很严重的{:1_1234:}
回复 收起回复
还可输入 个字符