玉溪高古楼

论坛   网上警务室   摩托车被盗

[警民互动] 摩托车被盗

丢失的半个小时已经在北城派出所办案了 晚上八点三十六被盗 九点报的案 报案不到一小时已经查到了新综轨迹 我当天以为可以找到但是没有找到  第二天早上我就已经把监控视频拿去公安局  把嫌疑人也提供了 五月七号早上不确定是不是那个人偷的 派出所给我的回应是已经在调查寻找人了  五月八号我用朋友的手机又打了嫌疑人的号码 问了在哪里 特也回答我了 也承认摩托是他偷的  一辆小猴子 海拉q5透镜 金色的 减震黑色的 前轮右边减震漏油 电机1500 金色鱼尾架  两台轮胎磨损严重 前轮左右两边都有金色的保护罩  看到的朋友或者是有人买了 注意了  行驶证 资料都在我个人手上  如有看到的 私信我 希望早日找到此人。

4万

楼主好,你反映的情况收到,目前在开展核查。
收起回复
周小瑞 : 谢谢警长叔叔 我也是没有办法了 每次去给的态度都是等 拖的越久越难找到瑞所以我只能发在高古楼网站了
2022-5-9 16:35 来自云南 回复
周小瑞 : 谢谢警察叔叔 我不想在拖了 越拖对我损失越重 越到后面找到人的概率越小
2022-5-9 16:42 来自云南 回复
古楼警长 回复 周小瑞 : 群众利益无小事,为确实提升群众的安全感、满意度,政法机关连续多年开展教育整顿,相信派出所民警也会认真对待群众报警求助。我们内部先开展核查,待核实清楚后做进一步处理。
2022-5-9 19:41 来自云南 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
回复 支持 1 反对 0

4万

目前事件已经调查清楚,派出所也已经跟当事人联系进行说明,派出所依法案件办理,不存在推诿懒政问题。
收起回复
周小瑞 : 谢谢古楼警长
2022-5-10 20:08 来自云南 回复
古楼警长 回复 周小瑞 : 案件的侦破也需要机遇,希望多多支持理解。
2022-5-10 23:12 来自云南 回复
周小瑞 : 古楼警长 叔叔你好 我真的很希望这个案子可以给个交代 这辆摩托车对我太重要 这是我从初中开始攒钱到后面假期做了兼职买的 没有要父母的一分钱 因为家里困难 也不敢叫父母买 怕父母说 这辆车在我手上没有摔过 一直很珍惜 从被偷那天开始每天晚上都不敢睡早 睡早了一做梦就会梦到摩托车被盗 心里面一直五味杂陈 很难受 希望警长叔叔可以理解一下
2022-5-12 01:37 来自云南 回复
古楼警长 回复 周小瑞 : 公安机关会持续开展案件调查,楼友可以到派出所了解进展情况。
2022-5-12 09:20 来自云南 回复
还可输入 个字符

坐等后续!
收起回复
周小瑞 : 现在我知道是被哪个偷的 派出所就是迟迟不给个答案 也和他们说了说被谁偷的
2022-5-9 14:57 来自云南 回复
还可输入 个字符
回复 支持 1 反对 0

北城?前久还有个车停了交警队院子的,被关门,就差动手了{:1_1229:}
收起回复
周小瑞 : 吃着国家饭 办事么样的不如 还一套一套的
2022-5-9 16:26 来自云南 回复
还可输入 个字符

有些就是这样子,懒政。
收起回复
古楼警长 : 请楼主谨慎言辞,公安机关对待群众报警一直是竭尽全力开展工作。
2022-5-10 19:20 来自云南 回复
还可输入 个字符