玉溪高古楼

论坛   今日玉溪   私立幼儿园不靠谱,主班老师不走心!
12下一页

[互动红塔] 私立幼儿园不靠谱,主班老师不走心!

因为孩子不满三岁送不了公立幼儿园,孩子又喜欢找小朋友玩,没办法只能先送去私立幼儿园过渡一段时间。
可没想到某幼儿园真的让我大失所望!
大家都知道私立幼儿园学费高,可只要孩子带得好,贵点就贵点,我想大多数家长都是这样的想法!
原本要送老园的,可运气好赶上新园招生,有优惠。前提是12月份一次性交清7800的学费,3月份入园
今年2月27号幼儿园组织开园活动,从幼儿园回到家后孩子就发烧,又拉又吐。好不容易好了,3月2号开始送幼儿园,没几天又发烧了,孩子太遭罪。长这么大基本没怎么生过病的孩子居然发烧两天,没办法怕孩子一直发烧降不下来,所以只能连夜送了儿童医院输液。
经过这两次折腾我是真心不敢送孩子去幼儿园了,加上疫情老园有老师好接触过疑似新冠感染者,好多孩子家长都被叫去做核酸检查。更不敢送孩子去幼儿园。
老师问了好几次以后才又送了幼儿园,去了两天孩子又出状况了。可老师没有告诉我,等回家才知道孩子小蛋蛋又红又肿,只说疼。
问老师,老师才说对不起,她们保育员没处理好。
没过几天孩子又感冒了,在家几天喂了药好多了才敢送幼儿园。
第一天送进去孩子好好的,等去接的时候老师又来句对不起,孩子受伤了。说孩子跟小朋友在一起玩被抓伤的,我说我要看监控。因为孩子眼睛旁边有一条抓痕,可头上有点红肿还有一个包。
第二天老师给我看监控后,我彻底无语了!
老师口中所说的和我看的完全不一样!
视频里孩子因为拉屎所以躺床上等老师跟他换小裤裤,老师脱了裤子以后就走开了。几分钟的时间孩子就光着下身躺在窗户旁边的床上等老师,结果被旁边的一个小朋友跑过来朝眼睛这里抓了一把然后就跑了。老师听到哭声才过来看孩子。
试问为什么遇到这种事情老师不告诉家长,也不实话实说。
这样的幼儿园,这样的老师真的是太不靠谱了!
一个多月就去了十几天,孩子三天两头的出状况。家长群不聊不知道,原来不止我家出状况,其他孩子也有各种问题。特别是孩子在幼儿园吃不饱,回来就跟家里要吃的。
老师园长都是一个态度,孩子生病被打都是正常的。如果我的孩子是跟小朋友玩因为矛盾伤到我觉得这个正常,小孩子磕磕碰碰避免不了。
可我生气的是老师的态度和处理事情的方式!
为什么孩子躺床上无辜被打,变成了孩子先去摸别人才被打?
大家觉得这样的幼儿园还能送吗?
一开始幼儿园主任答应换班的也突然改口不行。
虽然老师也不容易,可我觉得既然做老师就该走点心对孩子负责,对自己的这份职业尽心!
事实是什么就什么,正确对待就好!
还有就是针对幼儿园收了学费,不退费一说是不是真的没有办法?

老师说一般不给看监控,要看孩子的监控必须报警才给看。
孩子小不会表达,受伤也不会说,送那么贵的幼儿园还吃不饱。三两两头生病,受伤。
不给转班不退学费,是不是现在幼儿园都这样,只管赚钱不负责!教育局也不关注一下这些问题
收起回复
咕噜咕噜≥≤ : 看了楼主上面的话,我差点笑了,谁家娃娃送幼儿园不生病,如果觉得老师带不好,你家可以请家教,毕竟社会上的人除了你们自己,好像都是要害你家娃娃,不会尊重人,还要人尊重,多少有点好笑了,像你家这种情况,可能换多少个幼儿园都是没有用的,对于你说的不让退学不换班这个问题,怕是没有一个学校敢那个牛,退不退不是在自己,至少我们说退人家都给退的,对于像你家这种情况,我建议可以走教育局这边,看看公理在谁,不要借助舆论误导众人,网络不是法外之地,说的话是要负责的,最后,我觉得楼主素质感人
2022-4-9 12:34 来自云南 回复
咕噜咕噜≥≤ : 父母对孩子的影响是最大的,我觉得作为父母应该给孩子传递正能量的东西
2022-4-9 12:35 来自云南 回复
幽灵~阿喀沙 : 能笑是好事,但愿事情别落到你家身上,免得你到时候笑不出来
2022-4-9 16:19 来自云南 回复
幽灵~阿喀沙 : 多回帖多顶起来,公道自在人心。谁是谁非监控视频能证明一切
2022-4-9 16:20 来自云南 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
回复 支持 6 反对 0

大家都是头疼啊,我儿子从去年送幼儿园,你知道我每个月要跑3,4次医院吗?吃药一吃就是半个多月。没上学前根本不会生病,朋友都说到中班大班就好了,小班是抵抗力差,具体什么原因咱也不知道,哎,从去年读书一个学期到今年第二个学期,跑了几十次医院,每次去还要抽血……
收起回复
幽灵~阿喀沙 : 是的,我家才送了十几天就病了那么多次,抽血,做皮试,打针,娃娃太可怜了
2022-4-9 09:05 来自云南 回复
还可输入 个字符
回复 支持 1 反对 0

我家女儿小时候送的是公立的,老师也比较负责,也还好
收起回复
幽灵~阿喀沙 : 多数人都说公立的好,进不去的才会送私立,你家送的是哪个幼儿园?
2022-4-12 07:54 来自云南 回复
还可输入 个字符
回复 支持 2 反对 0

我家神兽两岁半,也没考虑送私立,等满三周岁直接上公立{:1_1260:}
收起回复
幽灵~阿喀沙 : 机智如你{:1_1250:}
2022-4-12 07:54 来自云南 回复
还可输入 个字符

这么一点点事都拿出来说,只能说你太扎渣斤了。幼儿园小孩在一起磕磕碰碰不是很正常吗,你这种大惊小怪的,如果我是家长,我要教育我家孩子离你家远点,这么一点小碰擦就不得了了,如果我是老师也会把你家全方位保护起来。也但愿你家在幼儿园不要碰到其他家的,不然你这么渣斤,家长估计也不会得。
收起回复
幽灵~阿喀沙 : 看清楚再说话,换做你家出事看你还这么大方无所谓
2022-4-9 09:01 来自云南 回复
米菲兔 回复 幽灵~阿喀沙 : 不知道你家是出多大的事?不能跑还是不能跳了?我家上幼儿园鼻子磕出过血,被同学抓破过皮,被同学推了摔倒过,我没找老师也没找家长也没找老师,因为我知道今天别家把我们家弄伤了,搞不好明天我家就把别人家弄伤了,大家都能理解。小朋友在一起相处发生这些不是很正常吗?更何况是刚入园,什么都不懂的小朋友,什么都怪幼儿园怪老师,你家只适合请保姆一对一领,更何况一对一很多突发情况都避免不了。说句你不爱听的,你这么渣斤,哪个老师敢教你家?哪家家长敢跟你家分一个班?
2022-4-9 13:59 来自云南 回复
幽灵~阿喀沙 : 你看视频了吗?你了解事情的经过了吗? 为什么你就这么下结论? 如果你心大到,你家孩子都不能跑不能跳了,那你心还真大,不得不佩服你
2022-4-9 16:22 来自云南 回复
米菲兔 回复 幽灵~阿喀沙 : 关键是你家到那个程度了吗?如果我家到不能跑不能跳了老师还是这种态度的话我肯定不得,如果这么严重了我相信任何一位老师都不会敷衍家长。问题是你的描述,不过是被别的孩子抓破了一点皮而已,孩子还那么小,又是刚入园,还没有规矩意识,今天你抓我,搞不好明天就是我抓你,又不是多大的事情,都是一个班的小朋友,互相体谅一下。再说你自己也说老师跟你说对不起了,你还想怎样?我只能说你家太金贵了,你这种心态也是在私立幼儿园了,如果是去公立幼儿园哪个老师会惯着你?
2022-4-9 18:41 来自云南 回复
幽灵~阿喀沙 : 原来你是根本没看完就评论,难怪
2022-4-9 22:24 来自云南 回复
还可输入 个字符
回复 支持 9 反对 0

送太早了!我朋友他们也是送,我都说如果不是真的没人管千万别急着送。是男娃娃么表达能力各方面还不如女娃发育的好,肯发经常吃亏。去公立还不是交叉感染严重。第一年一个月最少病一次。第二年好一些很少病了。
收起回复
幽灵~阿喀沙 : 送幼儿园第一年都会生病
2022-4-9 09:01 来自云南 回复
还可输入 个字符

一个班那么多娃,就两老师一个保育员,肯定要比家里照顾的差的多,我家之前送的是公立,一样子开始送的时候经常生病,等适应了后慢慢病就少了,这个肯定没办法。但你说的孩子受伤,老师撒谎受伤的原因跟过程,这个就太太太太过份了,直接可以说明这个老师的责任心和人品了,就这个事你可以直接找园长要求转班了。
收起回复
幽灵~阿喀沙 : 一个班是五个老师的,跟她们沟通了,刚开始答应了后来就又不给换班了
2022-4-9 09:02 来自云南 回复
还可输入 个字符

楼主能不能具体说一下是哪家幼儿园、避免更多的小朋友受苦
收起回复
幽灵~阿喀沙 : 我觉得是跟老师有关系,幼儿园里也有负责的老师。看运气
2022-4-9 09:03 来自云南 回复
潘潘小蕊 : 现在的老师说不准嘛、幼儿园培养教师应该也是有标准呢
2022-4-9 11:57 来自云南 回复
five : 截图有世纪二字,还才不出来?
2022-4-9 16:56 来自云南 回复
潘潘小蕊 回复 five : 猜不出来、不了解幼儿园
2022-4-10 15:38 来自云南 回复
依旧缘右手 : 唐**夏
2022-4-11 14:54 来自云南 回复
还可输入 个字符

我觉得娃娃生病 抵抗力不强。 在哪个幼儿园都会生病的!吃不饱有些娃娃挑食。这个幼儿园的餐标已经够好了!你可以对比一下的!监控其他幼儿园其他老师根本不可能给你看!
收起回复
幽灵~阿喀沙 : 你能说说为什么不给看吗?国家规定的?
2022-4-9 09:05 来自云南 回复
幽灵~阿喀沙 : 为什么你会知道娃娃抵抗你不强?伙食好?
2022-4-9 09:06 来自云南 回复
猴哥请来的救兵 : 因为你拳头不够硬所以看不到监控视频{:1_1231:}
2022-4-9 10:20 来自云南 回复
cherrysunsun : 楼主说了,重点是幼儿园的处理方式和态度,老师不尽责
2022-8-31 09:26 来自云南 回复
还可输入 个字符

为什么幼儿园这么多孩子就你家的这么多问题,真是老师原因吗,出了什么问题不想自己原因,一味的怪别人,老师有必要针对你家孩子吗。
回复 收起回复
还可输入 个字符

幼儿园这么多孩子就你家那么多事,出问题不想着怎么解决,一味的找老师的责任,到网上发帖感觉自己有理 站在道德最高点指责别人,你家孩子的问题就解决了吗
收起回复
幽灵~阿喀沙 : 感谢你这么给力的顶贴,大家都知道你是幼儿园的,不然没人这么评论
2022-4-9 12:38 来自云南 回复
还可输入 个字符

孩子生病家长固然会心疼,但是没必要把责任全放在幼儿园和老师身上,几个老师要照顾那么多的小朋友,不可能像孩子在家里一天24小时有人陪在身边,出了意外家长和老师都不想看到,都要互相体谅,多和老师沟通解决一下,既然当初决定把孩子送幼儿园就应该提前想到这些问题的。
收起回复
幽灵~阿喀沙 : 感谢顶贴,孩子打闹磕磕碰碰很正常。 只不过老师应该实事求是的说清楚,而不要乱说把问题推到孩子身上。 哪里都有好老师,我觉得很多问题都是因为没有得到很好的处理方法才会最终更严重。 谁家都有孩子,换做是谁家遇到这样的情况怕没有哪家不生气的
2022-4-9 12:42 来自云南 回复
还可输入 个字符

我觉得小孩子在一起小打小闹很正常啊,不能什么都怪学校和老师吧!而且你这样说也太过分了吧,把人家学校和老师说得那么糟糕,您素质也好不到哪去。
收起回复
幽灵~阿喀沙 : 感谢顶贴,谁是谁非不是你我说了算的,事实胜于雄辩。视频看到东西不会假,那么多家长都有问题?
2022-4-9 12:39 来自云南 回复
还可输入 个字符
回复 支持 4 反对 0

删评论多少有点玩不起了,发这个不就是借助舆论,误导众人,希望网络上的人可以明辨是非,人家可以进入当老师,肯定是具备一定的教师素养的,如果真的如楼主那个说,幼儿园怎么可能还不辞退老师,现在又不是缺幼师资源{:1_1229:}
收起回复
幽灵~阿喀沙 : 幼儿园老师确实不容易招,我们班才几天都换了几个新面孔。私立幼儿园就是因为人员流动大所以才不能保证师资的配备。 编制单位和私营是不一样的,这就是为什么公立幼儿园相对稳定
2022-4-12 07:59 来自云南 回复
还可输入 个字符

我觉得楼主一直删评论,是不是心虚{:1_1231:}
收起回复
幽灵~阿喀沙 : 几时删评论了?高古楼你还不了解?
2022-4-9 17:11 来自云南 回复
还可输入 个字符

看了楼主上面的话,我差点笑了,谁家娃娃送幼儿园不生病,如果觉得老师带不好,你家可以请家教,毕竟社会上的人除了你们自己,好像都是要害你家娃娃,不会尊重人,还要人尊重,多少有点好笑了,像你家这种情况,可能换多少个幼儿园都是没有用的,对于你说的不让退学不换班这个问题,怕是没有一个学校敢那个牛,退不退不是在自己,至少我们说退人家都给退的,对于像你家这种情况,我建议可以走教育局这边,看看公理在谁,不要借助舆论误导众人,网络不是法外之地,说的话是要负责的,最后,我觉得楼主素质感人
收起回复
幽灵~阿喀沙 : 能让你笑也挺好的,希望你能笑到最后就行! 事不关己高高挂起的人见得多了,事情到自己头上还笑得出来我就佩服你
2022-4-12 08:01 来自云南 回复
还可输入 个字符

咕噜咕噜≥≤ 发表于 2022-4-9 12:27
我觉得楼主一直删评论,是不是心虚

您好,没有删评,是审核有延时
回复 收起回复
还可输入 个字符

咕噜咕噜≥≤ 发表于 2022-4-9 12:25
删评论多少有点玩不起了,发这个不就是借助舆论,误导众人,希望网络上的人可以明辨是非,人家可以进入当老 ...

您好,没有删评,是审核有延时
回复 收起回复
还可输入 个字符

感谢大家勇于评论顶贴,目前幼儿园已经给我家退费了。
实话实说,每个地方都有尽心的老师,主要看运气。其实很多都是因为一些小事没有正确对待处理好,才会发展的更糟。希望每个孩子都能遇到一个好老师,都能平安健康的成长!
感谢大家的关注点赞!
收起回复
yxwbcctv : 楼主我支持你 现在大多私立幼儿园为了降低成本请的老师和保育员都是没有正规资质的 而在职的工资福利待遇跟公立的比起来相差悬殊 所以就造成责任心不强等等原因 所以就像你说的有能力还是送公立 楼主你是幸运的 目前的情况是能送公立的毕竟是少数人 多数还是只能送私立
2023-4-13 17:25 来自云南 回复
幽灵~阿喀沙 : 我觉得去哪里都差不多,主要是要遇到一个负责任的老师。谁家的孩子都是宝贝,我不指望孩子在幼儿园里能学多少,我只希望他平安健康快乐的长大就好了! 私立幼儿园也有便宜的,我个人觉得不是收费贵的就是好的,幼儿园的小朋友吃不了多少,老师也不会给他们多吃。选择幼儿园,还是找个适合的,离家近的地方。老师是关键
2023-4-13 19:14 来自云南 回复
还可输入 个字符