玉溪高古楼

论坛   亲子乐园   这个娃娃,认不得要咋教育了!
楼主: 宝贝活泼

这个娃娃,认不得要咋教育了!

孩子有31个儿童敏感期,你可以了解《捕捉儿童敏感期》,孩子正常,建议你和孩子的沟通方式要调整,先关注心情再关注事情,如果相信也可以找到我听家庭教育讲座。祝福你
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

宝贝活泼 发表于 2022-1-29 10:48
好的好的,我觉得你说这个办法很好,我试试

不用去理会那些大凡小事都上纲上线的大人物,没见过爱的人无法爱人。好的教育是看见孩子已经让孩子看见你,正面的表达自己的感受,包括难过、愤怒一系列负面的感受,但是要稳定情绪之后。慢慢的孩子也会增加自己的接受度,明白收到不好的感受反馈,不代表爸爸妈妈不爱他,只是针对自己特定的行为,自己需要作出改变。
回复 收起回复
还可输入 个字符

宝贝活泼 发表于 2022-1-29 10:48
好的好的,我觉得你说这个办法很好,我试试

不用去理会那些大凡小事都上纲上线的大人物,没见过爱的人无法爱人。好的教育是看见孩子以及让孩子看见你,正面的表达自己的感受,包括难过、愤怒一系列负面的感受,但是要稳定情绪之后。慢慢的孩子也会增加自己的接受度,明白收到不好的感受反馈,不代表爸爸妈妈不爱他,只是针对自己特定的行为,自己需要作出改变。
回复 收起回复
还可输入 个字符

你道歉道习惯才这样呢,脑子想些喃
回复 收起回复
还可输入 个字符