玉溪高古楼

论坛   法律服务   求助,有没有律师解惑一下
楼主: 梓霖小宝

[法律援助] 求助,有没有律师解惑一下

梓霖小宝 发表于 2021-11-3 17:41
派出所说,案子没有定性,不能拘留,做了伤情鉴定,根据结果定性了才能采取措施,打人者刚当兵退伍回来, ...

定什么性!动手打人故意伤害就拘了,我们身边发生过几起了,立马拷了按走!我村的打了人家两巴掌拘了1x天!烧烤店主因争嘴角被打,打人者现场拷了按走,赔偿事宜达成一致后才放人呢!前几天朋友在休闲屋玩,被邻桌扇了两巴掌,报警来了立即拷上按走!你家这个事就不知道啊,毕竟我们不是现场人
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

十年1 发表于 2021-11-3 21:42
定什么性!动手打人故意伤害就拘了,我们身边发生过几起了,立马拷了按走!我村的打了人家两巴掌拘了1x天 ...

不知道是不是因为受伤,所以派出所不拘留,我们问了,派出所回复我们的就是,要等伤情鉴定以后,达到轻伤了,才可以拘留,如果是轻微伤,就只是治安管理处罚,在肢体冲突的整个过程中,我们都是以分开双方为主要目的,多次分开,对方都是直接又冲过来打我们,包括后面我爹回来,七八个人围着,我都死拉着我家这边的人,不让他们碰打人者一下,整个过程我有监控视频为证,到现在,我一直都是被责怪的对象,都怪我为什么不让动手打对方,我老公受伤了,对方一点伤都没有,应该也把他手打断什么的,因为出事后第二天录完口供,他家就开始打包,第三天早上对方直接搬家走了,住院手术,我打电话人家说,没钱,问我要怎么办,我真的,有苦难言
回复 收起回复
还可输入 个字符

苍天啊,老天呀,在家被打了,罪犯还没有被抓?这是什么社会呀?{:1_1232:}{:1_1232:}{:1_1232:}
回复 收起回复
还可输入 个字符

梓霖小宝 发表于 2021-11-3 23:48
不知道是不是因为受伤,所以派出所不拘留,我们问了,派出所回复我们的就是,要等伤情鉴定以后,达到轻伤 ...

治安管理就包含了拘留!不消管鉴定伤不伤的,那个是后话!
回复 收起回复
还可输入 个字符

十年1 发表于 2021-11-4 07:44
治安管理就包含了拘留!不消管鉴定伤不伤的,那个是后话!

那就不知道了,反正没拘留,现在还是说要等伤情鉴定
回复 收起回复
还可输入 个字符

很简单,该住院住院,然后找鉴定机构做个伤情鉴定报告,然后结束了起诉,把各种费用,工资影响等全部加上起诉即可
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

学会孤独 发表于 2021-11-2 13:41
赔钱 除非他名下有财产 我们村就有个打架把人打伤了 他名下没有财产 最后他被判刑 被打伤那家一分钱都没 ...

就算不要赔钱  贴钱都要把他送进去 留个案底以后他孩子就找他麻烦的。
回复 收起回复
还可输入 个字符

1万

梓霖小宝 发表于 2021-11-3 23:48
不知道是不是因为受伤,所以派出所不拘留,我们问了,派出所回复我们的就是,要等伤情鉴定以后,达到轻伤 ...

他还年轻  贴点钱 把他送进去 案底一留 他和他以后的孩子  在政治方面就玩了。孩子考高校 参军公务员什么的 政审直接过不了。
回复 收起回复
还可输入 个字符