玉溪高古楼

论坛   运动健康   黑坑、青鱼、钓鱼、下灵秀某*鱼塘,你玩不起?还是我玩不起?

黑坑、青鱼、钓鱼、下灵秀某*鱼塘,你玩不起?还是我玩不起?

各位钓友!分享一下本人在下灵秀某*鱼塘的遭遇!给你们做个参考!本人没什么爱好,平时没事,就喜欢钓钓鱼玩玩!玩过的黑坑也比较多,黑坑鲤鱼,罗非,青鱼都喜欢玩!而最近这一两年也是比较迷恋钓大鱼的感觉!刚开始接触黑坑青鱼,是在研和的“鱼水和”慢慢的“南湖”“窝窝唐”“泥巴塘”等等,到最后的下灵秀“某*鱼塘”接下来,我们要说的事,就是现在的下灵秀“某*鱼塘”!这个*鱼塘分两个塘、一开始是只有一个塘,很久之前就听钓友说过了,但是说那边的鱼不大,三斤,四斤,五斤的鱼都有很多,即使鱼口好那天,你多钓几条也上不了岸!因为鱼太小!而且那边的鱼,大部分都在上层水,基本不下底!很难钓!后面也是想换换钓点,去了几次,果然是跟人家说的一样!鱼基本都在上层,很难钓,也不知道是老板放药了,还是塘子本身的问题!总之就是不好钓!去过几次后,发现实在钓不了,也就没再去了!直到今年五月份!又听钓友说,下灵秀某*鱼塘,又开了一个*鱼塘,这回是正儿八经呢巨青,还主玩标鱼!运气好,一竿就上岸!还带转弯呢!听钓友们这么一说,喜欢钓大鱼的,哪个还忍得住!于是,我又去了!从一开始的六百一场,钓到现在的四百一场!可能是自己学费还没交够,基本都是输钱!但是我也输的起,玩的起!但是!但是!但是就在今天!10月19号!我也是一如既往呢去送钱!当我上了第一条鱼后,我呢心是彻底凉凉了!去了这么多黑坑!我就没见过这种拽了地的二五八万呢老板!甚至他还想来打我???事情是这样的!一件很小的事情!喜欢钓黑坑青鱼的钓友们应该都知道,每个塘都有点规矩的,这些规矩呢,基本都是大同小异!没多少区别!而这个传说中的巨青标鱼塘!规矩也是比较多,最近改的一次,其中有一条,说是不能斜着钓!只能正钓,如果要斜着钓也是可以的!左右不能超过一米就行!而今天这条鱼,就是我斜了一点钓起来的!
一开始我是正常抛竿,正常钓的,钓了一会后发现,窝子里面是有鱼,但是它不太想吃的感觉!于是我又从新抛竿,而这次呢,我没有选择把竿,放在竿架上!而是抛出去之后,慢慢逗钓一段距离!所以手一直都是拿着竿的!在这个逗钓过程中,就黑漂中鱼了!等鱼拿起来以后,一看还是条标鱼200的,我们还是按照塘规,量竿,量线!量完之后,这些都是合格的!也就是说标鱼有效!正当我还在高兴呢时候,看塘呢拿着手机过来跟我说!你这条标鱼无效!他就把视频给我看!主要意思应该就是说我手拿着竿!跟竿架有点角度!看起来已经超过了他们所说的斜钓左右不超过一米的距离!我刚才说了,这条鱼是我逗钓钓着呢!手一直是拿着竿!而且看塘的过来收钱的时候,也看见我是斜着钓的!(那时候,竿是放在竿架上的!)看塘的也没说什么!没说什么!意思就是可以像这种钓呢!已经是默认了的!后面我就跟这个看塘的理论,我说,你们说的斜一点可以,但是不能超过一米!我也没超!如果你非要说我超了,那可以,我把竿重新抛出去,你拿尺子来量!如果我超了!那这条鱼无效就无效!我认了!这样也公平!都说的清楚!七说八说,他意思就是,我看视频,说你超了就是超了!无效就是无效!心想跟看塘这个说不通,喊你们老板过来,我跟他说!结果,真呢是万万没想到!他们老板一来就说!说你超了就是超了!我还是一样呢说,我把竿抛出去,你拿尺子来量,超了我就认了!老板就说量什么量,我看监控,看你超了就是超了!没得谈!我一听老板是这种态度,想里就一个想法,不钓了!我就直接跟他说,我说好,好,好,我玩不起,你把钱退给我!我以后不会来你这里钓了!最最最牛逼呢地方来了!我说我玩不起!大家注意,我是说我玩不起,不玩了!老板意思说我,我说他玩不起!跳着跳着呢过来,声音还大呢不得了!看他那个意思么是要跳着过来打我???卧槽了,从开始到最后,我都是说,以公平呢方式来扯,你说我超了,我感觉没有超!照着你的监控,我把竿抛出去,你拿尺子来量,超了我认!没毛病啊?很公平啊!人家老板就牛逼了,我说什么就是什么,我说超了,就是超了!没得谈!{:1_1315:}好牛逼啊!
最后奉劝各位喜欢钓青鱼,钓大鱼呢!下灵秀这个*鱼塘,你们慎重考虑!不上标鱼!你斜到天上去,也没人说你!一上标鱼,那事就来了!
还有他这个所谓的巨青标鱼塘!你们可以问问去过的其他钓友!所谓的巨青!大部分是一些5、6、7、斤的多(我是经常去,难得上一条鱼,还是一百块钱不到的小鱼)8、9、10斤的没几条!十斤往上的那更不用说了!有是有,屈指可数!听说里面有一条最大的鱼好像是18斤左右,只有一条!
再说说标鱼,十条里面能出一两条!你们自己脑补!这个就是所谓的巨青标鱼塘了!{:1_1315:}{:1_1315:}{:1_1315:}
另外还有一点!我不是故意要摸黑哪个钓场!而是真真实实呢大实话!今天我所说的这些!哪怕有一句是假话!出门给车撞死!

不玩黑坑的路过,钓个鱼各种规矩,还是野钓玩的自在
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
回复 支持 3 反对 0

没搞懂?去鱼塘钓鱼要么称斤,要么赌钓。什么套路正钓钭钓?
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 2 反对 0

这种水麻将么基本都是输,给老板么整了猴了,趁早上岸吧
回复 收起回复
还可输入 个字符

兄弟,难为你了

回复 收起回复
还可输入 个字符