玉溪高古楼

论坛   网上警务室   3路公交车经常停运,苦了老百姓
楼主: 丹心向阳

[咨询解答] 3路公交车经常停运,苦了老百姓

崴了崴55 发表于 2021-9-14 08:47
不好意思,我家这费身板挤不上3路车,也打不起车。只能看看。又不想一天呢到晚在帖子上吐槽别人做呢不好 ...

我不抱怨也不指责 ,我送不了,你说的对给老人打车钱  我也赞同。该给, 问题是小的读3年 大的读6年   试问:两个小孩一天接送好几趟,一年365天,如果是你  你天天打车送你又给得起多少!你也看到其他帖子了,投诉的也不只我一个,也不是我一个人的心声,还有很多老百姓需要出行……
    你提到现在的各行各业都难,是呢,生意不好做,但和我们现在说的一个城市的品牌形象——公交车,半毛钱的关系都没有,公交车是为民谋福祉,方便市民的,如果公交车拿来发财找钱,那就找错地方了;
      这位同志,将心比心,换位思考,你家没住在这条线路上,你也可以打听打听3路在这条线路跑了多少年,怎么个跑法,这条线路只有3路,没有其它,他最近都不跑了……我们不干无中生有的事情,实属无奈,才发此帖。
   和您的谈话到此为止,再见!不想再看到你的留言,谢谢!

回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

丹心向阳 发表于 2021-9-14 23:33
我不抱怨也不指责 ,我送不了,你说的对给老人打车钱  我也赞同。该给, 问题是小的读3年 大的读6年   试 ...

拜拜,慢走不送。也不想看见你的回复。当我多管闲事了。
回复 收起回复
还可输入 个字符

公交公司管理跟不上,我家老人有时接送娃娃乘坐9路公交车,一位70岁的老人带着两个娃一个1年级身高不到110cm,一个2岁半,司机说要交钱,不是有规定可以免乘呢吗,有规定不执行,拿下规定干啥,投诉电话没人接,还谈什么城市建设,幸福感获得感何从谈起,望有关部门关注下,多关心老百姓的衣食住行。
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 1 反对 0

飘渺青烟 发表于 2021-9-17 16:31
公交公司管理跟不上,我家老人有时接送娃娃乘坐9路公交车,一位70岁的老人带着两个娃一个1年级身高不到110c ...

同感   三路政府早该大刀阔斧改革了  可惜  就是没人管
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 支持 1 反对 0