玉溪高古楼

论坛   法律服务   两年后发现医生,给你做错怎么办
楼主: 零启

[法律援助] 两年后发现医生,给你做错怎么办

cherislucy 发表于 2021-8-7 20:28
表述的乱七八糟的,看不懂。阿家应是市医院退休的,市医院介入室的那些医生基本都是他带出来的学生。你最好 ...

不好意思,我不知道你是不是啊家应学生,所以帮他说话,他可能是创造了很多价值,他可能是救了很多人,他可能是帮助了很多学生,但事实在我这里,他就是帮我做错了手术,当时他说过,他不相信宫腹腔镜,他只相信他的介入疏通手术,他一直死咬着,我是左边在右边没有了,叫我去我当时宫外孕做手术的那里,把当时的资料调来上面,如果显示是左边没有在,他就承认错误,结果我把资料调过来了,上面显示确实我左边不在了,他就直接来个耍赖皮,我有什么它办法,在你没弄清楚任何情况的情况下,不要觉得我冤枉了他,因为他就觉得说他很厉害,他当了那么多年的医生,他不可能出错,当时我去找他做手术的时候他直接来一句,全云南省他是做介入手术的老大,他都做不好的话,别人也做不好了
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

零启 发表于 2021-8-9 13:39
昆明昆华医院,要孩子路上,为什么这么苦,就是因为遇到这两个庸医,做试管那个叫官洁,当时挂号的时候, ...

我一直想做,但是很多人都告诉我不要去昆华,真的就是流水线操作,我前年在甘美咨询过,医生都是叫我先去造影,后面发现有积水,我也是切除了一边剩下一边积水,医生告诉我做宫腹腔镜把积水处理了才能做试管,不然积水回流宫腔根本不会成功,但是我后面没有选择试管,我选择去吃了一年的中药调理,花了七八万,现在后悔也没用,钱花完了孩子也没有,拿着那些钱当时选择试管估计都成功了,当时甘美医院的说我积水严重除了试管根本没办法,我太固执太天真了以为中药真的有效
回复 收起回复
还可输入 个字符

Mike000 发表于 2021-8-9 18:02
我一直想做,但是很多人都告诉我不要去昆华,真的就是流水线操作,我前年在甘美咨询过,医生都是叫我先去 ...

你吃中药可以,但是输卵管积水是必须要做宫腹腔镜的,是的,以前我有个朋友就是做试管,然后输卵管积水反流进宫腔造成感染,你可以去云大医院看看,因为以前我脑子里面的想法,就是它是云南省第一人民医院我就想着比较权威,不过的话以我的经验来说,如果你还是想去昆华医院看, 你就去看李云秀,她刚升主任,然后的话有比较有那种责任心,其他医生建议我做宫腔镜她的话直接,就叫我去做宫腹腔镜,他说,这个积水的问题不解决的话,她永远存在,我现在相当于是,医生叫我自己回来怀孕试试看,然后现在也在做治疗,然后吃中药,因为我有盆腔炎,这个月月经完,我去做一个通液,看看输卵管有没有再次堵塞,如果有的话,那就去昆华一只最后一颗胚胎,你也想通一点,我在要孩子这一条路上,现在前前后后快花了20万了,只能告诉自己,好事多磨,最后的才是最好的,以前的话不知道自己怎么,可能会这种病,为什么别人那么简单要个孩子我就那么难,后面去医院以后发现比自己难的人更多,有的40多岁的人还没有孩子,还在那里努力,有的人前前后后无数次做手术,现在这个年代,要孩子要不上的人越来越多了,你不要想太多,有些钱是还是要花出去的,调整心态,该来的都会来的
回复 收起回复
还可输入 个字符

零启 发表于 2021-8-10 08:20
你吃中药可以,但是输卵管积水是必须要做宫腹腔镜的,是的,以前我有个朋友就是做试管,然后输卵管积水反 ...

我去吃中药就是做了宫腹腔镜,到现在两年了,没用,也没钱去试管了
回复 收起回复
还可输入 个字符