请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

玉溪高古楼

论坛   房产装修   买下房的那一刻,我感觉我既赢了生活,也输给了生活。

[买房这事] 买下房的那一刻,我感觉我既赢了生活,也输给了生活。

古楼币
584 个
发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

前几天突然收到一条粉丝留言,分享了他上个月刚刚在玉溪买房的故事。

“天天看这房价心惊胆战的,实在不想再等了,所以咬咬牙把几年来的存款都付了首付,买了套房。”他说,“买下房的那一刻,我感觉我既赢了生活,也输给了生活。”

买房原因千万种。

今天想问问大家,你买房时在想什么?你又为什么会下定决心买房呢

有人想要一个避风港。

@云云  来玉溪6年,身处异乡的孤独感以及逐年上涨的房价。经历了玉溪房价从4000+到8000+的上涨,躺在员工宿舍床上便下定决心,一间属于自己的房子,就是他在异乡最可靠的归宿,也是美好生活的代名词。

有人即将结婚生子。
买下的这套房似乎就是@Alice的茶杯 走入人生下一阶段的巨型“证书”。不过这并非代表着结束......房本上写谁的名字?每月还多少房贷?孩子在哪上学?这些矛盾和纠结,都将成为她未来人生中可见的课题。

有人为了给孩子上学。
“想要给孩子更多的陪伴和更好的教育”是@Bambooinoil 的买房的理由。她和老公从新平来到红塔区做点小生意,不想让即将上小学的孩子回新平老家就读。所以选择在红塔区买房。

有人为了送自己一份礼物
小洁是我的好朋友,毕业后考了一份特岗教师的工作,在红河的大山里条件很艰苦。今年,家里给了她一部分资金支持付了首付,她说交房的时候刚好就是她回玉溪的时候,所以这套房算是送给自己的礼物。

那么2020年,你又为什么买房?

欢迎你来和我们分享买房路上的点点滴滴。

只要你的故事有趣、有料、有温度,我们都将随机送出一个印有高古楼LOGO的马克杯,或者由“东盛装饰”提供的蓝精灵毛绒公仔(各限量5个)

评分

古楼币
1961 个
发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
2020我买不起房了。。背着30来万呢房贷呢。哪跌还敢抬头望别呢。。只敢低的头该上班上班。该搬砖搬砖

古楼币
6377 个
只为住有所居

古楼币
552 个
工资和10年前差不多 自己觉得

古楼币
3758 个
发表于 4 天前 来自手机
路过