玉溪高古楼

论坛   法律服务   家母被打如何维权?
楼主: 正义联盟!

[法律援助] 家母被打如何维权?

古楼币
6367 个

车友会成员

先足了他家把他按翻再说,这个社会只能以暴制暴,记得多喊点人,不然会吃亏

古楼币
36 个
巡游香港 发表于 2018-12-25 20:16
楼主你不要生气啊,可能我说话有点直。怎么别人都会来打你妈,你妈到底有没有做的不合的地方,

巡游香港,你好!不会生气。你会有这样的疑问很正常,我能理解。如果是我看见这样的事件,我也会心存疑问,也会觉得一个巴掌是拍不响的。其实发生这么多事归根究底就是:第一小时候我们未成年也没本事助长刘某某领导家属欺压我家,长年为此免费劳务,后面我们长大了就叫父母年纪大了,别老怕别人,过会自己的生活,爸爸哪里也不用怕,只要爸爸没犯事,他不敢怎么样,后面家母也年纪大了,身体也不好就慢慢的拒绝对方的要求,对方就不高兴,经常找事,刚开始我妈没理会,他家为了挑起事端,就让亲戚家的一个小孩拔我家菜,我妈说不要拔,小孩子小不懂事正常,可大人也不懂事,任由孩子继续拔菜搞破坏,我妈就去把孩子抱开,孩子都没放下,她就冲过来把我妈按到了打,事后说是因为我妈打她小侄女他才动手。其实大家都心知肚明,是因为我妈不在听她使唤了,他心有不甘,才发生打人事件。如果我妈打了孩子,孩子会说,毕竟是三四岁的孩子,但我妈身上的伤很明显,断四根胸骨,耳聋,软骨损伤,打人的领导家属一点伤都没有(这次事件虽心有不满,但这事已经了了,只能接受现实,自认倒霉。俗话说:人在做天在看,不是不报时候未到)。
第二我们常年不在家,并且成家后回家的次数就更少了,因为孩子还小,还是个小奶娃。俗话说“好奇害死猫”,我想说“嫉妒也同样能害死猫”,这次的事件我就不在重复说了,上面说的已经够清楚了。最后重点说一句:我妈从不与人争吵,也不与人发生冲突,更不会去占别人便宜。周围生活的人都可以作证。包括这次发生的事情,都有人证,是两夫妻。都说的很清楚了,如果警察随后说还是不会处理,只能说明一个问题,我们缺少的是背景,有的只是背影。像这种被欺压的现象农村里多的是,有权有势的就是**老子。如果父母官真想了解民间疾苦,可以学学“康熙微服私访”,不要像现在这样例行公事发个文件说某某**要去**了,请做好材料准备迎接检查,这样访个十年八年也查不到问题。

古楼币
1060 个
正义联盟! 发表于 2018-12-25 21:30
巡游香港,你好!不会生气。你会有这样的疑问很正常,我能理解。如果是我看见这样的事件,我也会心存疑问 ...

我也是农村的,并且是大山上的,你说的这种情况应该在2000年前有,但现在好想没有听说过,无理找事,不听就威胁的。如果真是这么回事,我想作为儿女的不管什么原因都应该回来处理

古楼币
36 个
巡游香港 发表于 2018-12-25 22:19
我也是农村的,并且是大山上的,你说的这种情况应该在2000年前有,但现在好想没有听说过,无理找事,不听 ...

现在派出所说过两天出结果,刚好我现在不方便请假也走不开,所以先把事情忙顺了等出结果就请假回家处理。

古楼币
1799 个
正义联盟! 发表于 2018-12-24 16:48
谢谢hawk律师提供的法律了援助。我还想咨询点事,就是我妈去派出去报案了,不被工作人员待见,委屈到痛哭流 ...

如果没人管以后日子就不好过了毕竟两隔壁这次打的便宜下次会更狠。

古楼币
5313 个
依法办理就报警,不依法办理就雷管菜刀自行处理

古楼币
36 个
萨摩王 发表于 2018-12-26 08:09
依法办理就报警,不依法办理就雷管菜刀自行处理

已报警。第一天报警父母不被待见受委屈,第二天做足功课再去问结果,态度有所改善,叫等结果。

古楼币
1421 个
我这个脾气倒是不允许我求助维权。我认得麽当时就要上门足的打了

1万

古楼币
9674 个

论坛帅哥

多生儿子好打架,多生儿子也等于越来越穷

古楼币
36 个
姐很拽 发表于 2018-12-27 11:40
我这个脾气倒是不允许我求助维权。我认得麽当时就要上门足的打了

特别憋气的时候,我也有那种想法,静下心来想想,为那种人犯法不知道,所以想想就算了,关键一点还是我们常年不在家,一次性不解决,父母后面面对的形式就更严峻,综合多种分析,所以先等派出所的结果,如果最后派出所说解决不了,他家不愿意赔偿,派出所也不履行职权让打人者受到应有的惩罚(罚款或者拘留),就这样不了了之,我就有可能按照自己的方式来。毕竟是派出所传达的信息:“打人不用负责任,录个笔录就可以回家睡大觉”

古楼币
36 个
yj_lee2012 发表于 2018-12-25 17:09
你邻居得了什么病,得送精神病医院看看

估计是有病,自己年轻时候风流史会到处说,夸张到说有过7个孩子,有个死在肚子里,说这些的时候就像多光荣一样,本来农村人就是很朴实的,在他身上我看不到,看到的就是一泼妇。

古楼币
328 个
正义联盟! 发表于 2018-12-28 14:31
估计是有病,自己年轻时候风流史会到处说,夸张到说有过7个孩子,有个死在肚子里,说这些的时候就像多光 ...

精神病吧,正常人不会这样

古楼币
36 个
yj_lee2012 发表于 2018-12-28 15:47
精神病吧,正常人不会这样

以前不关注她不知道那么多内幕,最近关注她发现的。哎!!!真精神病到没有,泼妇一枚到千真万确。

古楼币
1421 个
正义联盟! 发表于 2018-12-28 14:20
特别憋气的时候,我也有那种想法,静下心来想想,为那种人犯法不知道,所以想想就算了,关键一点还是我们 ...

这个世界没得公平的。我这个脾气急。当时就得把这口气挣回来的。你一昧的退让只会让别人觉得你家好欺负。。。下回还是会有不顺心呢就欺负你家。就这次。如果最后没得个说法。我相信他们只会更加变本加厉呢欺负

古楼币
36 个
谢谢各位楼主的关心与帮助,今天XX派出所终于电话通知下午拿结果,在这里我衷心的感谢你们的关心与帮助和关注。祝好人一生平安!随后我也会把结果分享出来,感谢你们这么多天的陪伴与帮助。

古楼币
511 个
真的过份,就像人家说的狗急跳墙,只有打杀,祸出去了。