玉溪高古楼

论坛   法律服务   “云南滇兴律师事务所” 介绍

[法律解答] “云南滇兴律师事务所” 介绍

2万

古楼币
2277 个

车友会成员古楼居民

“云南滇兴律师事务所”
介绍

“云南滇兴律师事务所”是由云南省司法厅于2014年批准设立的合伙制律师事务所。本所现有18名优秀的专职律师,绝大多数律师具有十余年以上的执业经历,理论功底深厚、实践经验丰富。

本所秉持“恪守敬业、忠于法律、忠于客户”的理念为客户提供优质、高效的法律服务。本所崇尚团队合作精神,团队的紧密合作、细致的分工能为客户提供全面的法律分析以及务实的解决方案。本所担任了政府机构、公司、企业等多家法律顾问,承办了大量民商事、刑事、行政等案件。

本所追求精益求精、不断超越自我,忠实维护客户的利益,积极为各界人士提供法律服务。

“云南滇兴律师事务所”地址:云南省玉溪市红塔区珊瑚路安居小区东侧“时代新都汇”4幢2层。

古楼币
82 个
工程合伙欺诈,有没有人出来为我理头绪?

古楼币
318 个
能私聊吗

古楼币
80 个
律师您好,催收公司要具备什么资质和条件才合法,我没有在任何信贷过,每天都能接10-20骚扰电话,接过电话来就说某某人是不是你同学或者朋友,在我公司贷款填写了你电话号码,而且是紧急联系人,好烦啊,电话又不能关机,或者把他们电话挂了,就疯狂call我。 向P2P平台投诉好几次都没有。请您支个招

古楼币
6 个
我父亲在爱尔眼科医院做了一个白内障手术,导致失明,想找个律师

古楼币
190 个
可以私聊吗?

古楼币
116 个
   律师大大们     本人2017年11月 ,用车抵押贷款45000元 。到账40000元,分24期还,每期3159  ,还了13个月共计41000多元,后2019年开始资金周转不开,1月份开始逾期,到3月份 ,共计3个月,车贷公司把车开走了,也不说,后来车一直扣着,并且我贷款的时候没有给合同,后来4月份没办法,逼我卖车,4月8号找了车商卖了.车款44000元,钱没有到我手上,直接被买车的转给了车贷公司,后来直接扣了38000元,微信转给我6000.后来找他们要明细单子和合同,他门说结清了就没有明细了,合同也销毁了 我这要怎么办 ?

古楼币
62 个
陈到信用社贷款15万,要沈到信用社给担保,后来沈又叫我和我一个姓张的一起私下签字给沈,,,意思是如果陈还不了信用社贷款就我和张,和沈一起还,,,现在陈没有还贷款,沈要求陈把陈名下的山地,田的使用权的收益写给沈,沈就答应去给陈还贷款,张拿了一部份钱给沈还完了贷款,,现在沈起诉我还。因为他们三个人是从小长大的,,我是认识他们一年不到。,,事情一开始也是陈要还信用社贷款30万问沈还了给帮忙担保吗,沈答应了担保,陈还完钱沈就不担保了,陈多次请求沈担保出15万后,沈又私下找我和张签字。,,,因为陈和沈已经达成协议,陈愿意把自己的山地,和田的使用权的收益给沈,,沈也答应还钱,,,沈还要起诉我。,我要负责吗?

古楼币
6027 个
你好!我想咨询下探视孩子的意见。我离婚五年了刚回来玉溪。但前妻找各种理由不让女儿见我。说要征求孩子意见,我很苦恼真几天都无法入睡。父母更是见不到我女儿。这样情况该怎么办。谢谢你帮忙出主意行吗?