玉溪高古楼

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[百姓心声] 闲置的衣服怎么处理?拿到江川阳光海岸换美品!价值238元补水精华乳液等你免费领!

古楼币
103 个

活动主题:Carrian香港佳宁化妆品云南地区CR叶子团队携手羽翼公益云南微公益献爱心活动。

主办单位:1、Carrian香港佳宁 云南地区 CR叶子团队
                2、羽翼公益平台

活动地点:玉溪市江川区阳光海岸红宝石沙滩

活动时间:2016年5月1日 10:00——17:00
                2016年5月2日 10:00——17:00
                2016年5月2日 10:00——17:00

活动内容:1:为贫困地区捐赠回收旧衣物、旧书籍等,并扫描关注微信,即可当场免费可领取价值238元的正品奶昔一瓶。
                2:在微信朋友圈转发相关信息当场验证,即可当场免费领取价值238元的正品奶昔一瓶。
                      同时到达活动现场,参加相关活动者还可获得一次免费皮肤测试。
               PS:每人限制领取1次机会,也就是等于参与活动,两个都参加了,也只有领取一瓶,活动解释权由活动主办方所有。

活动负责人:叶子  

活动联系方式:TEL:13577776597  
                         V:mfkbjzhouyang

我们将用最直接的方式面向全社会宣传爱心公益,爱在,希望在。

届时会全程更新活动情况。希望玉溪的乡亲们帮忙多多宣传。你的传播就是对爱心的最大支持。

云南临沧怒江昭通等很多山区

云南临沧怒江昭通等很多山区

摇摇欲坠的学校

摇摇欲坠的学校

这样的鞋子还能保暖吗

这样的鞋子还能保暖吗
fe11258c6561f9d034c862d6e470e83021_thumb_670x0.jpg 446587fa3018b3dcc1ddbe72be4ac54695_thumb_670x0.jpg
啦啦啦加我微信260658780

古楼币
3201 个
这个必须顶。
额滴范呢?范呢。。。?范呢。。。。?

古楼币
191 个

古楼币
103 个
希望大家捐赠的衣物是洗干净的。谢谢。