玉溪高古楼

论坛   东风水库   【水区公告】新人贴奖励❤~~~
楼主: 坑爹的帖子

【水区公告】新人贴奖励❤~~~

1万

6万

古楼币
24474 个

古楼居民灌水新手

就在刚刚,有人敲门我开门一个小姑娘短头发,我说什么事,我们是苏州什么安防公司,一个问我家里几口人丢过东西没,重点是免费装一个报警器,我一听这套路太熟悉了懂了,装好签字然后说维护费60我心里想某宝10就搞定,回一句你拆走吧 ,小姑娘很不爽的拆了,告诉各位不要上当,东西不值60
姑娘。。。。我们以前是不是擦肩而过

1万

6万

古楼币
24474 个

古楼居民灌水新手

现在开始怀疑体操的扩胸运动是不是没啥用,要不然为啥还有飞机场

1万

6万

古楼币
24474 个

古楼居民灌水新手

真事不割~~今天上补习班,老师讲一到应用题,比较麻烦,老师交方法让列方程,一同学觉得列算式简单,于是和老师抬杠,学生问老师为什么非得列方程,题里没要求啊,老师说我要求了!你以为这就完了?这时GC来了  旁边一同学唱了:我的要求不算高~~问题是还用的我的未来不是梦的调。。

古楼币
2588 个

新人进步奖古楼居民

真事不割~~今天上补习班,老师讲一到应用题,比较麻烦,老师交方法让列方程,一同学觉得列算式简单,于是和老师抬杠,学生问老师为什么非得列方程,题里没要求啊,老师说我要求了!你以为这就完了?这时GC来了  旁边一同学唱了:我的要求不算高~~问题是还用的我的未来不是梦的调。。

1万

6万

古楼币
24474 个

古楼居民灌水新手

今天真的太丢人了,坐公交车的时候只找到9毛钱,结果被司机抓包,简直就是被教育,投硬币可以但是要投够,在公交车上还遇到咸猪手,赶紧下车,哎,点背哭了

古楼币
2588 个

新人进步奖古楼居民

我想请教一个问题,汽车喇叭哑了,金嗓子喉宝是放进油箱还是水箱。急,在线等

1万

6万

古楼币
24474 个

古楼居民灌水新手

好久没掏耳朵了,耳朵非常痒,晚上准备掏耳勺大干一场,竟然在左耳掏出来了一只蟑螂,我在想蟑螂是不是要成双成对的,右耳会不会也住着一只蟑螂呢,在线等答案。。。

1万

6万

古楼币
24474 个

古楼居民灌水新手

lz是毕业出来工作一年了,没存到什么钱。今天打电话给妈妈求存钱秘籍。老妈支招说:你要合理安排自己的收入,就比如你一天挣十块钱那你就只能花一块钱!现在每个月工资3k,以此为背景~~~~在线等~~我的十块钱是该拿去吃早餐还是拿去吃午饭还是吃晚饭啊?好饿~~~~

1万

6万

古楼币
24474 个

古楼居民灌水新手

今天立秋!!!胖子早上要吃黄瓜!!!吃黄瓜!!!吃黄瓜!!!

1万

6万

古楼币
24474 个

古楼居民灌水新手

老妈跳广场舞回来走进我房间慌慌张张在我本子上记电话号码。<br/><br/>我:老魏同志干啥呢?鬼鬼祟祟哩。<br/>妈:吃了能生男孩的变胎药诊所的电话!<br/>我:咦兮~让姐去试试,她准备要二胎。<br/>妈:路上就给她打电话了,她不相信!<br/>我:那你还记电话有什么用?!<br/>妈:给你留着呢,以后用得着!<br/>我:哎~别啊!我还没嫁人呢!有你这样的吗?再说了我不喜欢男孩,太调皮了,我喜欢~女~孩~听见了吗?魏~同~志!<br/><br/>老爸拿着菜刀一脸怒相冲进来对我吼: 你~你~你真是同性恋吗?你?<br/><br/>我……

古楼币
2588 个

新人进步奖古楼居民

晚上躺在床上,老婆在旁边一直把玩二弟,硬了。然后我调戏道:“你惹起的火,你负责灭。”老婆欣然同意,只见她一手握住二弟,边动边唱道“拔萝卜,拔萝卜,嘿呦嘿呦拔萝卜,嘿呦嘿呦拔不动……”我靠瞬间软了,有没有?熊娘们过来,我保证不打你

1万

6万

古楼币
24474 个

古楼居民灌水新手

真事,跟LZ聊了一年多的暧昧信息的女糗友竟然特么是个男的,艹,过了找他赔我的青春,一年我可以泡无数个妞了,,,,,坚决不匿!:!

1万

6万

古楼币
24474 个

古楼居民灌水新手

皮肤过敏,全身红点,突然起的,以前从来没有过敏过,不知道什么原因,要不要看医生的,不痛不痒的,或者要吃点什么药,大家支支招

1万

6万

古楼币
24474 个

古楼居民灌水新手

我一同事的老婆8月7号下午5点左右要生孩子了。同事告诉我以后,我就急急忙忙的跑到领导办公室,打算问领导丈夫的陪产假是多少天!我张口就说“朱经理,秦@@马上生孩子了,他有几天假(指陪产假)?”经理愣了愣,然后大笑着道“秦@@,生孩子?(哈…哈……)他有5天假。”完了,口误!!!!!!!

古楼币
2588 个

新人进步奖古楼居民

每次和女朋友讨论以后结婚的事就说她不嫁出去!现在弄的想在找一个嘛又舍不得 不找嘛以后又要去倒插门!真纠结呐!

1万

6万

古楼币
24474 个

古楼居民灌水新手

在线等,真着急,收下留情,<br/>在联通商城上买了个老用户合约99元iPhone5s,当时没注意算,99就拿了,拿来一算才发现两年下来398一个月,两年要9500,都够买几个手机,感觉真心坑。打电话问客服不能退(除非售后鉴定有问题),也不能换套餐,加钱也不行,听说如果不用卡停机三个月也不会销户,会一直扣两年,到时候话费,违约金,滞纳金等等的,不是几万块钱,听说不还好像还会起诉我?不知道是不是真的,求支招。。。

1万

6万

古楼币
24474 个

古楼居民灌水新手

最近看股市,红色是涨,绿色是跌。今天过马路看见红灯兴奋了,直接踩油门了。。。

1万

6万

古楼币
24474 个

古楼居民灌水新手

原来不是你不会对人笑,不是你不会对人好,你只是对我无所谓。掏心掏肺的友谊,不是时间的积累,就是我走不进你的心。哎,还想让你做我嫂子呢,看来不行啊,为什么每次都不让我过,那就让我发泄下不满好了

1万

6万

古楼币
24474 个

古楼居民灌水新手

…不割…有点长…有多帅我就不说了,刚刚洗澡,刚把头洗好了模上沐浴露,突然间就没水了,去把闸打上抽水(大多数农村的都知道水都是自己挖的水井,然后抽上水缸里用)我察冒火花了,这还不是重点,重点是不止水龙头没水了,练缸里备用水也没了,你能想象一个二十来岁的男的拿着个桶拿着个毛巾去田里弄水洗澡是啥光景吗?反正我觉得是霉到底了……

古楼币
2588 个

新人进步奖古楼居民

有时候挺想笑的 看到有的糗事写“默默地说……”  “默默”其实就是“不出声”的意思 看到这种糗事 我忍不住要点赞 这个词本身就是个笑点